- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенку немецкой овчарки срочно нужна передержка! (Завтра вечером нас некуда идти.) |
Щенку немецкой овчарки срочно нужна передержка! |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. Прошу помощь только рекламой, ну и корму мы будем оооочень рады :)
Знакомимся, в команду прибыла новая собака) Сегодня забрали с Гурского) Немецкая овчарка( или близкая помесь) , ей около 6-7 месяцев. Назвали Алекс Воуз :) У девочки замечательный характер, но как и любой щенок делает свои дела дома. Поводок не тянет с другими животными ладит хорошо, здорова и привита. В общем, просто шикарный ребенок :) Сейчас Алекс на передержке и очень ждет своего хозяина :) URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=336c51452bbde384aed9778ba2a0a9d7] [/URL] Добавлено (12 Марта 2016, 21:20) --------------------------------------------- Сос!!! Нам экстренно нужна передержка!!! Завтра нас выгоняют!!! Добавлено (12 Марта 2016, 21:59)
Сообщение отредактировала: linAA - Суббота, 12.03.2016, 21:41
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Алекс в экспресс-рекламе с 14 по 19 марта, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, звонило пару человек, но все не то.
Девочка будет пристраиваться ТОЛЬКО под договор и стерилизацию. Не в вольер и не в будку. В Минск и Минскую область. Но пристройством будем заниматься после стерилизации. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вольер плохо для любой собаки.А после того,как я увидела ,что такое вольерный синдром у моей подопечной овчарки,то убедилась в этом окончательно..Вольер-это крайний случай и временный.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Когда собака долго сидит на короткой цепи или в вольере,у нее вырабатывается так называемый вольерный синдром,она все время ходит назад-вперед,как вдоль короткого забора или кругами ,иногда ранят себя о сетку вольера.Альма,овчарка,которая была у нас не могла набрать вес,почти не спала,все время ходила.Как только я забрала ее из вольера,поселила ее в доме и гуляли без поводка ,за неделю она набрала 8 кг.,начала спать .А до этого 4 месяца не понимали что с собакой.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
В нашей стране вольер в большинстве случаев - это равноценно тюрьма, не всегда собаку выгуливают и дают в волю побегать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Алекс в экспресс-рекламе с 1 по 6 апреля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. фото так и не дождалась.. не знаю, есть ли новые фото... взяла из первого сообщения |
| |||