- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Стройка, щенки, печаль. (sml[sad]сердце не выдерживает, нервы на пределе) |
Стройка, щенки, печаль. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка бравшая Бренду на передержку на неделю. Истории особой нет, рядом с её домом стройка, ну и как полагается у "интеллигентных" людей местная сука опять ощенилась. Инна ходит кормить их.
Надежды изменить ситуацию у меня нет. Поскольку для этого нет ничего. Цель создания темки попробовать помочь Инне хотя бы пристроить щенков. Щенки от мамы охранницы ищут дом и надёжных хозяев. Малышам 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Очень серьёзные и забавные. Вырастут средними собаками. Два мальчика и две девочки. Чёрно-подпалые - мальчик и девочка. Пятнистая с белым - девочка. Мишкаподобный - мальчик (проблема с глазками), самый несчастный и миленький. Звоните и приезжайте выбирать. Один щенок меньше остальных в два раза и у него проблема с глазами. 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк куратор: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 поручитель: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.04.2016, 01:56
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Я тоже в восторге от бутузов! удачного пристройства!
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
отправила ручки на беленькую девочку, надеюсь малышке повезёт .
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Varvara, подали :yes:
supernadia, сегодня едут смотреть. Спасибо! Да они такие серьёзные и деловые, что просто слов нет Может кто-нибудь по фото может сделать предположения, что с глазами?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 22.03.2016, 14:42
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
ПОпромывайте пару дней настоем календулы или лавровым листом, но я бы поехала сразу в ДВ к их офтальмологу и его аппарату. Маша , смотрите в ЛС и в ЕСть руки! МНе лично больше всех нравится многоцветная девица, а этого мишеньку жалко из-за глазок. Как бы у него из-за воспаления этого не зарос слезный канал, как у Уны!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ой а мне этот мишка больше всех нравится у него и ушки должны подняться :girllove:
Добавлено (22 Марта 2016, 21:47) --------------------------------------------- Размещаю на: Секонд, Адисо, Локальмарт, Сланет, 303, Куфар, Ирр, Риа, Мена, ОЛХ. Может медвежонка к врачу надо всё таки отвезти?
Сообщение отредактировала: supernadia - Четверг, 24.03.2016, 20:28
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
supernadia, я что-то погорячилась, не сегодня, а завтра смотреть будут.
Да, к врачу надо. Надеюсь у Инны на неделе получится. Спасибо за помощь с рекламой. Совсем отказать не смогла, а сама ничего уже не успеваю. limeva2003, передала телефон Инне, должна была позвонить.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Многоцветная девица почему-то у меня вызывает ощущение, что она кот Баюн, налево пойдет-песни заводит, направо -сказки говорит...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Maria_Mirabella, беленькую девчушку смотрели?
А мне очень нравятся черно-подпалые медвежата, прямо такой классический вариант кинула ссылку ручкам, надеюсь позвонят, такие красавцы не могут не понравиться!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
natka69, сегодня должны смотреть девочку. Спасибо. Вы видели, что номер для звонков поменялся? На звонки буду я отвечать, так как Инна только в вайбере может
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
вот ссылка http://egida.by/forum/169-25372-71
в интенсивную рекламу |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Так, я не поняла. Я не туда подала заявку?
я уже совсем одурела подаю в экспресс рекламу
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
| |||