- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Стройка, щенки, печаль. (sml[sad]сердце не выдерживает, нервы на пределе) |
Стройка, щенки, печаль. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка бравшая Бренду на передержку на неделю. Истории особой нет, рядом с её домом стройка, ну и как полагается у "интеллигентных" людей местная сука опять ощенилась. Инна ходит кормить их.
Надежды изменить ситуацию у меня нет. Поскольку для этого нет ничего. Цель создания темки попробовать помочь Инне хотя бы пристроить щенков. Щенки от мамы охранницы ищут дом и надёжных хозяев. Малышам 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Очень серьёзные и забавные. Вырастут средними собаками. Два мальчика и две девочки. Чёрно-подпалые - мальчик и девочка. Пятнистая с белым - девочка. Мишкаподобный - мальчик (проблема с глазками), самый несчастный и миленький. Звоните и приезжайте выбирать. Один щенок меньше остальных в два раза и у него проблема с глазами. 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк куратор: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 поручитель: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.04.2016, 01:56
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ребята, может кто-то проявляет интерес к Ласке!
Прошу финансовой помощи! Ласку готовим к прививкам. Денег нет совсем. Вчера купила глистогонку на два раза Цистал 215 000 А ещё нужно будет с чего-то оплачивать сами прививки. Ищем передержку для нашей красотки! У Ласки на поиск передержки 1 неделя. Вот как тут быть даже ума ни приложу. Собака просто чудо. Очень нежная, добрая и жмякательная. Не очень любит других животных. Зато с людьми просто сахарная вата. Похоже, что сильно ревнует. Ну как её теперь выпускать на стройку. Это же не возможно просто! Пожалуйста поделитесь какими вариантами передержек? Подойдёт содержание на улице. Платаные не подойдут. Сейчас бесплатно мало кто берёт, но платить нечем совсем. Добавлено (15 Июня 2016, 13:03) Добавлено (16 Июня 2016, 11:58)
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Maria_Mirabella, подавайте заявку в рекламную команду на финпомощь
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
минкоелена, спасибо!
Ситуация накаляется. На поиски передержки осталось очень мало времени. В субботу её надо забрать. Это последний срок! Ребята может есть хоть какие варианты? Пожалуйста! Ещё может кто-нибудь сможет покидать в однокласниках? Ребята если её придётся выпустить на улицу, это разобьёт мне сердце и окончательно убьёт веру, что что-то можно изменить. Если совсем ничего не найдётся другого варианта не останется. Добавлено (20 Июня 2016, 17:34) Добавлено (21 Июня 2016, 11:20) Добавлено (21 Июня 2016, 11:27) Добавлено (21 Июня 2016, 12:26) Добавлено (22 Июня 2016, 12:14)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 20.06.2016, 13:21
|
.
Минск, Курасовщина
28 сообщений
Девочки,а с Мишкой что?
Что такое красота? Это дом, где 2 кота. Что такое теснота? Это дом, где 3 кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был-и нет кота.
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
i-malysheva, с Мишкой полный порядок , малыш растет как на дрожжах, он уже 45 см в холке и весит 10 кг, уверенный и даже немного нагловатый хулиган, замечательно ходит на поводке и осваивает спуск и подъем по лестнице, очень любит людей, даже не знакомых, так смешно прижимает уши, прищуривает глазки, вертит попой и хвостом и подставляет пузик для почеснов, короче Мишка - звезда нашего района
Maria_Mirabella, что слышно у Ласки?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Maria_Mirabella, откликнись уже) народ волнуется.
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.
Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. Добавлено (30 Июня 2016, 00:04) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталия, спасибо! Будем иметь ввиду. Пока ничего не нужно.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. Актуально. Подумайте хорошо, может, все-таки что-то нужно. Ту же шлейку, например)) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела у Миши?
Напоминаю, вы можете попросить талоны в ветклинику в Программе для собаки. Есть ли еще какие-то нужды??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо! Пока еще время глазиков не пришло. Если что-то будет нужно мы сразу будем просить
У Мишки всё хорошо.
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Мишанька шлет всем привет! Малыш растет и радуется жизни!
Добавлено (22 Июля 2016, 14:25) Добавлено (22 Июля 2016, 14:26)
Сообщение отредактировала: natka69 - Пятница, 22.07.2016, 14:23
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
natka69, обалдеть! Как он подрос!
Да уж, королевич
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Да, Мишанька уже большун! Девочки, у него с зубами какая то хрень, растут куда хотят, вот и не знаю, надо ли что то делать? Или это ещё одна его изюминка :rolleyes:
Добавлено (26 Июля 2016, 15:16) --------------------------------------------- Сюрпризззз! Па-ба-ба-бам - большуха Эльза :smile: dyh0fon/] l=https://postimg.org/image/52stntzlj/]https://s31.postimg.org/52stntzlj/1" /> Добавлено (26 Июля 2016, 15:20) Добавлено (26 Июля 2016, 15:25) Добавлено (05 Августа 2016, 13:34) Добавлено (05 Августа 2016, 13:35) Добавлено (05 Августа 2016, 13:36) Добавлено (05 Августа 2016, 13:38) Добавлено (05 Августа 2016, 13:39)
Сообщение отредактировала: natka69 - Вторник, 26.07.2016, 15:19
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Наталия, да Мишка- солнечный мальчик !
И ещё замечательная новость - Мишка наш и он дома ! Малыш остается у нас, так что можно нас перенести в счастье!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ого, сколько всего я пропустила!!!!!
Наташа Мишкин Ангел Хранитель Это же надо чтобы так ему свезло)))) Какой он красивый стал. И я так вижу на дорожке он без поводка. Значит ему удаётся как-то на улице ориентироваться? Или он на Найт по слуху ориентируется? Как глазки его? С зубами у него прикус неправильный? Эльза тоже красавица! Не похожа на маму ни капельки. А вот Мишка мамин сынок.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 18.08.2016, 18:05
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
| |||