- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно нужна кормящая сука!!! Щенок 1-2 часа от роду (Подобран новорожденный щенок) |
Срочно нужна кормящая сука!!! Щенок 1-2 часа от роду |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
СОС !!! Подобрали щенка, не смогли пройти мимо... Щенок едва родившийся (еще кровит пуповина). Явно выброшен сразу после рождения, даже не облизанный матерью (((( Может, у кого-то есть кормящая сука, к которой можно подложить??? Уж слишком мал... (((( накормить попытались, согрели. Но сам даже не сосет, просто влили чуть молока...
По размеру не очень мелкий, думаю, мать 40-50 см примерно. ...что с ним теперь делать, ума не приложу... (((( |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Щенок жив. Приемную маму не нашли(((
Кормим молоком с желтком из шприца. Вчера даже не сосал, как смогли, так и залили молоко из ложки. Сегодня уже сосет. Через часок должны бутылочку с соской принести, наверно, будет удобнее, чем из шприца. Но у меня опыта в выращивании таких малых - никакого ((( все пугают ужасами: проблемами с желудком и разными болезнями из-за неправильного питания ((( А заменитель сучьего молока мне не по карману ( ...хотела фотку вставить, не вспомнила как...
Сообщение отредактировала: MimoZa - Пятница, 25.03.2016, 21:47
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо за участие :)
Но у нас все закончилось неожиданным хэппи-эндом ) Мы нашли родную маму нашей бедолаги ))) Оказалось, собака из соседнего подъезда ощенилась двумя щенками дома. А потом, на поздней вечерней прогулке - еще одним! Хозяйка в темноте не заметила. И все ушли ((( А тут - мы... А сегодня, в поисках приемной мамы, встретились и разговорились. Сверили время и место - все совпадает)) ну а когда морду принесли сверять - вообще все сомнения отпали ))) ...вот так нам всем повезло... надеюсь, переохлаждение при рождении и искусственное кормление в течение полутора суток не скажутся на здоровье малышки... тему можно считать закрытой))) |
| |||
| |||