Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Позвонила женщина, с которой когда пристраивали котят и щенков. Сообщила, что возле ее работы ощенилась собака. 9 щенков родились с 19 на 20 февраля во дворе заброшенного дома. Мамка очень хорошая охранница и защитница, с Любой (женщина, которая их кормит) приветлива и дружелюбна, остальных прогоняет с оскалом, думаю, может даже цапануть не слабо. Поэтому пристроить малышей с места очень проблематично. К тому же малышам нужно нормальное питание, т.к. у мамки совсем нет молока. Среди детишек обнаружили только 2 парня, двое под вопросом, а остальные девочки По размеру сейчас детишки - крошки, но мамка у них внушительных размеров.
Помогите, пожалуйста, найти передержки и хорошие ручки для малышей! Есть фото не всех, а только нескольких малышей.
Девочка:
Мальчик:
Еще три девочки:
среди беленьких есть один мальчик.
Щенок Ричии. Очаровательный малыш, весельчак и озорник 2 месяцев от роду ищет надежных и ответственных хозяев. Умница и схватывает все на лету, а еще он настоящий джентльменВырастет средних размеров, но с огромным, преданным сердцем. +375 (29) 572-86-15, Ольга
Карта ББ 9112 0000 6135 7089 до 07/16
Карта БИБ 6766 6300 5000 6787 до 02/18
куратор: Галкина Ольга Павловна Krasnaya +375 (29) 572-86-15
поручитель: Качанович Александра Николаевна Санечка +375 (29) 680-28-87
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 17.04.2016, 02:36
Добавлено (08 Апреля 2016, 10:52) --------------------------------------------- для одной девочки есть передержка, но малышка сможет там оставаться только, если у парня не будет аллергии, т.к. на некоторых животных есть. Если же аллергия начнется, то нужен подстраховочный вариант, иначе придется малышку возвращать обратно на улицу Так же буду очень благодарна помощью пеленками, едой и т.п.
Добавлено (08 Апреля 2016, 18:54) --------------------------------------------- Завтра двух щенков нужно развести на передержки. Может кто-то сможет помочь доставкой?
adeki, спасибо, но с пн по ср я никого никуда не смогу отвезти Сегодня планирую одного щенка закинуть к Оле, одного мальчика хотят забрать. По пристроенному позачера мальчику не могу дозвониться
один мальчишка у меня. вес 2930. сегодня проглистогонили. малыш пока пытается понять что с ним произошло и где он. очень тихий мальчуган. как немного адаптируется, думаю искупать.
Сообщение отредактировала:princess_story - Воскресенье, 10.04.2016, 19:20
princess_story, спасибо! Еще однцу малышку с пятнышками забрали на неделю на передержку две девушки. Черный с белым мальчишка сегодня уехал в новый дом. Белую с черным девочку ребята отдавать уже никому не хотят, сказали. что оставляют себе. Но у парня аллергия на некоторых животных. Надеюсь, что на малую не начнется. Три щенка осталось на улице: два белых (один из которых оказался мальчик) и ежик
Белую с черным девочку ребята отдавать уже никому не хотят, сказали. что оставляют себе. Но у парня аллергия на некоторых животных. Надеюсь, что на малую не начнется
Нужно забирать последних щенков! Очень нужна передержка беленькому мальчику! Бело-коричневой малыхе нужна передержка со следующей недели! А вообще им всем нужны дома!
Добавлено (11 Апреля 2016, 21:29) --------------------------------------------- чудушко на передержке:
Krasnaya, мой малыха оказался гурманом. Настоящий мужчина! Обычно малышня съедает все, а этот из каши выбирает все мясное, кашу оставляет. А что будет, когда подрастет? Второй Гном растет )))) Настроение прекрасное: бегает, буянит, затянул к себе в гнездо тряпку, потягал одеяло. Растем
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!