Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Позвонила женщина, с которой когда пристраивали котят и щенков. Сообщила, что возле ее работы ощенилась собака. 9 щенков родились с 19 на 20 февраля во дворе заброшенного дома. Мамка очень хорошая охранница и защитница, с Любой (женщина, которая их кормит) приветлива и дружелюбна, остальных прогоняет с оскалом, думаю, может даже цапануть не слабо. Поэтому пристроить малышей с места очень проблематично. К тому же малышам нужно нормальное питание, т.к. у мамки совсем нет молока. Среди детишек обнаружили только 2 парня, двое под вопросом, а остальные девочки По размеру сейчас детишки - крошки, но мамка у них внушительных размеров.
Помогите, пожалуйста, найти передержки и хорошие ручки для малышей! Есть фото не всех, а только нескольких малышей.
Девочка:
Мальчик:
Еще три девочки:
среди беленьких есть один мальчик.
Щенок Ричии. Очаровательный малыш, весельчак и озорник 2 месяцев от роду ищет надежных и ответственных хозяев. Умница и схватывает все на лету, а еще он настоящий джентльменВырастет средних размеров, но с огромным, преданным сердцем. +375 (29) 572-86-15, Ольга
Карта ББ 9112 0000 6135 7089 до 07/16
Карта БИБ 6766 6300 5000 6787 до 02/18
куратор: Галкина Ольга Павловна Krasnaya +375 (29) 572-86-15
поручитель: Качанович Александра Николаевна Санечка +375 (29) 680-28-87
Сообщение отредактировала:Верочка - Воскресенье, 17.04.2016, 02:36
Очаровательный малыш,весельчак и озорник 2 месяцев от роду ищет надежных и ответсвенных хозяев.Вырастет средних размеров,но с огромным ,преданным сердцем.
я бы еще добавила какой он умница и схватывает все на лету. а еще он настоящий джентльмен ричик уже подрос. у него уже начали подниматься ушки. да и весит он уже 4.5 кг
Добавлено (23 Апреля 2016, 11:50) --------------------------------------------- 23.04 повторно проглистован
Сегодня видела Пенелоппу,ее так и зовут,Лопа,Лапушка.Малышка очень выросла.Вес 3350,4 дня назад была 2800.Укололи железо,температура хорошая,аппетит и активность выше всяких похвал.Так что все хорошо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, я даже не знаю. Думала об этом, видела на днях. Но поймать ее сможет только Люба, а она этим заниматься не будет. Да и передержки как обычно нет Тем более на дальнейшее пристройство. Собака-то с непростым характером, не знаю даже с какой стороны к ней подойти
Новости от Ричика: "Риччи - хорошо. Обожает рвать газеты и лежать на нашей кровати. Аппетит супер. Становится лапами на стол и съедает все в зоне досягаемости. Ухо стоит только одно. Бегают с котом друг за другом. Но ещё не дружат."
Добавлено (24 Июля 2016, 22:40) --------------------------------------------- ухи-лопаухи у него обалденные
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!