Нелли4 месяцаЛасковый, застенчивый поначалу, потом веселый, контактный, задорный
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Нежная чистая белая щеночка Нелли с рыжим вкраплением на одном боку и яркими рыжими ушками пленяет взгляд своей хрупкостью и щемящей душу невинностью - собачье дитя. Очень любит людей, на ручки иль к ногам прильнет и - довольна! Небольшая по весу и росту, с красивыми пропорциями Нелли обещает вырасти красавицей. Здорова, полностью привита и с аппет...
Сос!!!! Умоляю заберите!!!! М.могилевская дрожит от холода!!! Я на рабочем автобусе уезжала за город!!! малыш ко всем жмется, просится на ручки, слопал овощную собойку. Эти ушки быстро найдут дом!! Прошу кто-нибудь заберите до вечера хотя бы!!! он обитает на автобусном кольце! его просто раздавят!!!!!! +375297767051
Добавлено (21 Апреля 2016, 09:22) --------------------------------------------- дам 100 тыс на еду! или просто возьмите до вечера - я буду придумывать что еще сделать!!
Добавлено (21 Апреля 2016, 10:14) --------------------------------------------- забрали в тепло! Ищем передержку или дом!!
Вы знали, что большие уши приносят счастье? УМКА этому лучшее доказательство! 3-х месячный ласковый малыш, с огромными, как у слона, ушами не за что не оставит Вас равнодушными! Идеально ведет себя в квартире, не смотря на свой юный возраст ничего не грызет и не портит! Станет для Вас и Ваших детей лучшим другом! Обработан от паразитов, вырастет собакой средних размеров (до колена). Приезжайте за счастьем! +375 29 7767051 +375 44 7611695
Вот какие мы красивые:
Сообщение отредактировала:TG - Пятница, 22.04.2016, 10:10
xbg11@, ушки попались просто замечательные! Дома ведет себя прекрасно, очень добрый и дружелюбный, с детьми очень хорошо, с собаками и кошками тоже дружит! Вообще лапуля каких поискать!!!! вчера приезжала одна пара знакомиться, сказали подумают... очень хочется что б нас выбрали, потому что ушастик когда они уходили бежал за ними вслед Никто из фотографов нам не откликнулся, поэтому не можем податься в рекламу к JuliaSem, что очень обидно. У нас только 3 симпатичных фото (которые выше). вот как то так...
Добавлено (25 Апреля 2016, 09:04) --------------------------------------------- ааа еще вчера девушка Татьяна из ВК передала нам класную курточку - так что ушки теперь с приданным!
Добавлено (25 Апреля 2016, 12:41) ---------------------------------------------
Очень просим фотографов откликнуться!!!!!
Добавлено (25 Апреля 2016, 12:44) --------------------------------------------- еще вчера звонила девушка, которая рекламирует нас в Фэйсбуке, не запомнила к сожалению как ее зовут, Так вот большее ей за это спасибо, так как вчерашняя пара как раз там сообщение и увидела! Девушка, я помню вы говорили, что читаете форум - напишите мне кто вы))
Добавлено (27 Апреля 2016, 09:20) --------------------------------------------- Наши Ушки уехали в новую семью к молодым, супер активным, много путешествующим ребятам!! Ребята обещают любить и радовать щенульку не только дома, но и в ближнем зарубежье!!! Будем надеяться, что у Умки все сложиться лучше некуда!
Всем спасибо за помощь!!
Сообщение отредактировала:TG - Среда, 27.04.2016, 09:21
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!