Нелли4 месяцаЛасковый, застенчивый поначалу, потом веселый, контактный, задорный
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Нежная чистая белая щеночка Нелли с рыжим вкраплением на одном боку и яркими рыжими ушками пленяет взгляд своей хрупкостью и щемящей душу невинностью - собачье дитя. Очень любит людей, на ручки иль к ногам прильнет и - довольна! Небольшая по весу и росту, с красивыми пропорциями Нелли обещает вырасти красавицей. Здорова, полностью привита и с аппет...
Сос!!!! Умоляю заберите!!!! М.могилевская дрожит от холода!!! Я на рабочем автобусе уезжала за город!!! малыш ко всем жмется, просится на ручки, слопал овощную собойку. Эти ушки быстро найдут дом!! Прошу кто-нибудь заберите до вечера хотя бы!!! он обитает на автобусном кольце! его просто раздавят!!!!!! +375297767051
Добавлено (21 Апреля 2016, 09:22) --------------------------------------------- дам 100 тыс на еду! или просто возьмите до вечера - я буду придумывать что еще сделать!!
Добавлено (21 Апреля 2016, 10:14) --------------------------------------------- забрали в тепло! Ищем передержку или дом!!
Вы знали, что большие уши приносят счастье? УМКА этому лучшее доказательство! 3-х месячный ласковый малыш, с огромными, как у слона, ушами не за что не оставит Вас равнодушными! Идеально ведет себя в квартире, не смотря на свой юный возраст ничего не грызет и не портит! Станет для Вас и Ваших детей лучшим другом! Обработан от паразитов, вырастет собакой средних размеров (до колена). Приезжайте за счастьем! +375 29 7767051 +375 44 7611695
Вот какие мы красивые:
Сообщение отредактировала:TG - Пятница, 22.04.2016, 10:10
Дитё у меня дома,мальчик,около 2 месяцев,по-моему.Очень замерз,замотала в плед,держу на руках,греемся.Сидел и колотился на остановке,я его позвала,он подбежал,пошел на руки,в машине тихонько улегся.Джерри,как мама Чоли,тут же начал с ним лизаться,пекинес сидит рядом в непонятках,почему на руках не он.С котами тоже хорошо,понюхались и разошлись.В общем,совершенно домашний ласковый щенок,на высоких лапках,не истощенный,а немного худоват. TG вечером заберёт.
Чудный малышик за всеми все подъел,пришлось попрятать тарелки,боюсь,чтобы не объелся,два раза без всякого стеснения пописял прямо посередины комнаты, проигнорировав пелёнки,и дрыхнет на диване.Причем стоит строгим голосом сказать:"На место",он,как козлик,тут же скачет на диван и укладывается.Незашу-ганный,ласковый ребёнок.
Попросите Лабрадор закрепить первое. Ищите фотографа- и в каталог!!! Пока он такой потешный- нужно рекламировать и устраивать. Шансы намного выше, чем когда он превратиться в нелепого подростка!!
Наталья, я его перехватила до вечера,чтобы не замерз и не попал под машину.Только что приехала Тамара TG и забрала малыша. По-моему,мои животные вздохнули с облегчением...
Добавлено (22 Апреля 2016, 09:19) --------------------------------------------- дома ведет себя прекрасно, только писяет))) но на пеленку, спасибо Татьяне за них!! (правда часто промахивается ) аппетит непомерный, стараемся кормить по чуть чуть, но часто (4 раза в день) спит в специально принесенном домике! утром прогнали глистов, вечером сделали маникюр и педикюр, когти были такиииииииие, что ходил на них. А вообще ооочень ласковый малыш, на вид все таки думаю около полугода, т.к. коренные зубки лезут.
Добавлено (22 Апреля 2016, 09:50) --------------------------------------------- ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ СПИСОК САЙТОВ НА КОТОРЫХ МОЖНО РЕКЛАМИРОВАТЬ ЩЕНКА И ПРИСТРАИВАТЬ
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!