- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 2 истощенных щенка с трассы! нужна помощь всем!!! (sml[lenta]передержка, куратор....) |
2 истощенных щенка с трассы! нужна помощь всем!!! |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Осень-1, спасибо тебе! Ищем
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Scarllett, спасибо, что не прошли мимо!
Ватсон конечно мега позитив. Активный, деловой, делает вид что все знает. Пока я накладываю еду может уносить ложки-банки. Очень самодостаточный - вполне может лечь посреди двора в траву и наблюдать за мной. Если закрыть в доме одного раньше орал во все горло, теперь остается спокойно. Ночует в вольере - начал понимать, что делишки нужно делать не в комнате, где спят и кушают, а выходит уже в выгульную часть вольера. в общем парень будет завидный. Кому-то повезет. |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Топикстартер
Добавлено (07 Мая 2016, 22:32) Добавлено (07 Мая 2016, 22:34) Добавлено (07 Мая 2016, 22:35) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ватсон рекламируется с новым текстом:
Минск Мистер Ватсон ищет дом! Наш серьезный и сногсшибательный муЗчина, уже окреп и готов покорить Ваше сердце) Ватсон просто космический щенок, его мимишество и забавные игры, могут растопить абсолютно любое сердце!)) Ватсону 2 месяца, обработан от паразитов, в кормлении отдаем предпочтение сухим кормам.Вырастет собакой меньше среднего размера. Я могу писать о Ватсоне бесконечно, но не вижу в этом смысла, ведь все и так понятно- он красавчик и ищет он ответственных людей, чтобы стать им самым верным другом!
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
старалась сделать фото для рекламы, но ватсон очень подвижен. сложновато.
может эти фото для каталога подойдут, если его на доске нет? а это ватсон играет с хвостом жули. и я думаю ватсону уже 2,5 мес
Сообщение отредактировала: Осень-1 - Понедельник, 09.05.2016, 22:20
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Осень-1, на доску добавила
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 10.05.2016, 10:54
|
| |||