- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 2 истощенных щенка с трассы! нужна помощь всем!!! (sml[lenta]передержка, куратор....) |
2 истощенных щенка с трассы! нужна помощь всем!!! |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Ищем карантинную передержку!!! Передержку всем необходимым обеспечим!!!!
8044 7046924 Лена (Stepashka)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 22.04.2016, 14:55
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На умирающих не похожи... Может, название темы переделать на более позитивное??
И, простите, что это" горка трупов"? Фото есть от очевидцев?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наталья, девушка ехала по трассе, остановились у дороги, зашла в лесок по нужде и увидела умерших щенков, эти двое копошились. Она забрала щенков и уехала,фото умерших нет. У щенков предварительно власоеды, СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, везти щенков некуда, девушка сидит с ними в машине. У нее дома свои собаки и собаки на передержке + 3 детей и девушка беременна.
|
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Топикстартер
малыши, уже умяли банку паштета. Слава богу, что хоть кушают сами.....
Добавлено (22 Апреля 2016, 15:28) Добавлено (22 Апреля 2016, 15:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Scarllett,. Раздавать истощенных щенков- плохо. Эгида даст талон- сносите к вету. Вы в каком районе со щенками??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Топикстартер
Наталья, щенки за 20 км. от МИнска. . Я сообщу девушке и отпишусь чуть позже об итогах. Спасибо за помощь
Добавлено (22 Апреля 2016, 16:08) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Scarllett, сейчас поиск передержки идет на номер Лены, 8044 7046924, все руки будет отбирать она Перенаправляйте людей на Лену
|
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Топикстартер
Scarllett, сейчас поиск передержки идет на номер Лены, 8044 7046924, все руки будет отбирать она Перенаправляйте людей на Лену Кстати запросы на репосты от групп в ВК я побросала. В другие сети пока не кидалась.
Сообщение отредактировала: Scarllett - Пятница, 22.04.2016, 16:30
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Scarllett, Вы помогаете Татьяне?
Добавлено (22 Апреля 2016, 16:37)
|
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Топикстартер
Ну как сказать: живем в разных местах, пересекались по волонтерской деятлеьности один раз, она утром написала мне в личку, попросив информационной помощи, так как будучи в дороге, не имела возможности создать и покидать посты..... А в целом, я больше по котам специализируюсь.... в собаках вообще не разбираюсь. Но чем могу - тем помогу и этим малышам.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Scarllett, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, спасибо Вам и Елене...В таких ситуациях, когда не знаешь куда кидаться и что делать, очень важно найти людей, который рационально оценят ситуацию, снизят накал страстей и помогут разобраться во всем степенно :rolleyes:
PS частичным пиаром или фотосетом в будущем могу помочь...
Сообщение отредактировала: Scarllett - Пятница, 22.04.2016, 16:44
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Вы нашли передержку? Какого роста и особенно веса ваши шенки? какого возраста? Маруся, вы их видели живьем или нет?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
limeva2003, живьем не видела,видела как и многие, только информацию ВК. Вес пока не знаю, на фото не видно,но Таня говорит они тощие. Краткосрочную передержку нашли,но с завтрашнего дня,за что огромное спасибо Насте.
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Неизвестно от чего умерли щенки, нужна карантинная передержка. Не так страшны Власоеды , ак например. энтерит.
Добавлено (22 Апреля 2016, 18:01) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Классные пирожки!
Добавлено (22 Апреля 2016, 18:03)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 22.04.2016, 18:03
|
| |||