- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите спасти малышей от живодера! (4 малыша) |
Помогите спасти малышей от живодера! |
.
Минск, Тракторный
17 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, ой, а вы не вспомните где видели? А то вчера ручки на неё отказались все-таки((
Добавлено (13 Мая 2016, 18:49) Добавлено (13 Мая 2016, 18:53) Добавлено (13 Мая 2016, 21:08) |
.
Минск, Тракторный
17 сообщений
Топикстартер
Galla, завтра должны отзвониться по нему. Эти, что забрали сиамочку изначально за чернышем ехали, а увидели девчонку и влюбились)
Добавлено (13 Мая 2016, 23:34) |
.
Беларусь, минск
527 сообщений
А где ее фото?на фотках только 2 котенка.Что то я запуталась)) на фотках первых 3 котенка 2 из которых на радуге (( беленький красавчик который уехал... черненький мальчик есть на фото , а вот какая черная девочка...или просто фотки не все?
Сообщение отредактировала: Muchacha - Суббота, 14.05.2016, 12:46
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
|
.
Минск, Тракторный
17 сообщений
Топикстартер
Спирит, Muchacha, Ой, девочки, извините, у меня интернета не было, не могла ответить.((( буду из интернета фотки для девочки искать. Как по мне, так различия все-таки есть)
Добавлено (15 Мая 2016, 18:21) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Annika85. вы молодец !! только не забывайте позванивать хозяевам ,узнавая как дела у детишек, это просьба,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Тракторный
17 сообщений
Топикстартер
Спирит, без вас я бы не справилась) кстати, по тем двоим, что вы фотографировали, мне до сих пор звонят по 3-4 раза в день. Даже удивительно как-то)) особенно по черному пушистику. Может если есть у кого-нибудь на примете похожий малыш, могу перенаправлять, если будут звонить ещё)))
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Малявочка последняя на пути в новый дом. Стрессует, мяукает в переноске на весь автобус.
Девочку забрали в Пинск, будет жить в квартире с двумя собачками, тоже ранее подобранными, Добавлено (18 Мая 2016, 01:19) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Может если есть у кого-нибудь на примете похожий малыш, могу перенаправлять, если будут звонить ещё))) Annika85, если можно перенаправляйте пожалуйста сюда http://egida.by/forum/111-28304-1 Спасибо! И спасибо Вам за спасенных малышат! |
.
Минск, Тракторный
17 сообщений
Топикстартер
Девочки! Спасибо вам за всё! Все малыши уже в новых домах) хозяева часто пишут и шлют тонны фото) радуются своим малышам, а я рада за них) спасибо вам, что вы есть)) всех целую, всех люблю)
Добавлено (18 Мая 2016, 02:54) |
| |||