- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тим - истощенный пёс из Михановичей (sml[dpr]Нужна помощь всем !) |
Тим - истощенный пёс из Михановичей |
.
Минск, Серебрянка
166 сообщений
Топикстартер
Подобрали на трассе возле Миханович. Свозили в клинику. Пироплазмоз, анемия, выпот в брюшной полости, микрофилярии, метеоризм ЖКТ, опухоль селезенки, дирофиляриоз в кожной форме, очень истощен. Шерсть осталась только на голове, немножко на хвостике и лапах. передать помощь можно при личной встрече или - карточка БеларусБанка 9112 0000 9488 4554 до 03/19 куратор: Шумина Александра Ивановна Freja +375 (29) 6390228 поручитель: Бирилова Ольга Владимировна Birilova +375 25 - 5237192
Сообщение отредактировала: Freja - Вторник, 10.05.2016, 10:43
Александра +375296390228
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Freja, , а Вы забрали свой заказ на пеленки и салфетки у Марины???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы собак Программы инвалидов..
ООЗЖ " Эгида" выделяет для вашей собаки корм " Пурина" DOG CHOW AD для взрослых( ягненок) DOG CHOW ADULT для взрослых ( курица). Можно получить кол-во до 60 кг. Связаться с Вероникой 8 029 630 79 33. Завтра.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
166 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. завтра обязательно свяжусь
Добавлено (11 Июня 2016, 11:04)
Александра +375296390228
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Биофлор можете купить и сами, он лечит кишечник, а не печень, а вот по гептралу посмотрите в Есть лекарства, там одна женщина 2 ампулы отдавала на предыдущей странице, его лучше всего вводить внутривенно, Фрейя, найдите еще несколько ампул и поставьте для них катетер, вводить очень-очень медленно.
Добавлено (11 Июня 2016, 11:16) --------------------------------------------- Dezl_AmazonkaСообщение № 683 | 09 Мая 2016 (Понедельник) 03:50 Фрейя, Александра, гептрал до сентября 2015 годится для собак еще пару лет по окончании срока действия для людей! Главное, хранить его в холодильнике! Добавлено (11 Июня 2016, 11:20)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 11.06.2016, 11:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
лучше печень лечит человеческий --уролесан. быстро помог моему котику .
лив не особо помогает даже людям , боиофлор один не лечит он поддерживает ,нужно комплексно для желудка с омезом , только. индия-производство ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы животных-инвалидов.
Оплачены и получены ср-ва от клещей и блох, которые вы заказывали. Крисмас Тимур Вера Тим Майбах Валера Майя Забрать у Марины. Оперативно. Подписать акт. Добавлено (18 Июня 2016, 00:24)
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.
Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. |
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы. Вышел новый номер газеты "Друзья животных". В этом номере есть информация о Вашем опекаемом животном. Просим Вас ответить:
- готовы ли Вы распространить 30-50 газет в нужных местах и там, где любят животных( ветаптеки, кроме аптек ДВ, зоомагазины, выставки). Если готовы- просьба отписаться в теме Программы: http://egida.by/forum/14-19521-81 ссылка на газету: https://cloud.mail.ru/public/LvKn/D3NhczLBc. Добавлено (02 Июля 2016, 11:49)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Фрэя бери, передашь мне штук 10, есть где распространить
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.Для этого нужно: 1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов); 2) фотографии, с которыми размещать; 3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных), прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе; 4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото. Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно. Заявки размещайте в теме Программы. Актуально. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы. Напоминаю, Тим- в Программе.
Если нужны талоны в ветклинику вы можете писать в теме Программы( заранее). Какие еще у Тима нужды( кроме наличных денег). И Наталия предлагала помощь в размещении информации в соцсетях по НУЖДАМ Тима. Отпишитесь, если нужно. Как он? Есть ли новые фото? Поправился ли( вес набрал ли?) Спасибо вам за такую сложную собаку.
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Девочки, это вообще чудо как малыш изменился! Вы такие молодцы! Какой он теперь хорошенький
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||