- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тим - истощенный пёс из Михановичей (sml[dpr]Нужна помощь всем !) |
Тим - истощенный пёс из Михановичей |
.
Минск, Серебрянка
166 сообщений
Топикстартер
Подобрали на трассе возле Миханович. Свозили в клинику. Пироплазмоз, анемия, выпот в брюшной полости, микрофилярии, метеоризм ЖКТ, опухоль селезенки, дирофиляриоз в кожной форме, очень истощен. Шерсть осталась только на голове, немножко на хвостике и лапах. передать помощь можно при личной встрече или - карточка БеларусБанка 9112 0000 9488 4554 до 03/19 куратор: Шумина Александра Ивановна Freja +375 (29) 6390228 поручитель: Бирилова Ольга Владимировна Birilova +375 25 - 5237192
Сообщение отредактировала: Freja - Вторник, 10.05.2016, 10:43
Александра +375296390228
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Freja, ,
В выходные вряд ли Вам ответят по согласованию. Если в ДВ есть специалист, что Вам нужен- конечно, мы дадим талон на оплату визита. Если меня нет в теме- пишите в л.с. Добавлено (08 Мая 2016, 19:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да, напрасно поспешила. Забираю предложение обратно.
Будем ждать, когда разрешат сбор. Потом согласуем этот вопрос с Олей-Яло. Спеха больше не будет ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Freja, и скажите что доктор порекомендовал настоятельно покормить говядиной,а это не дешево.Песик- просто рыжее Чудо,очень добрый и благодарный!Девочки ответственные,вам Спасибо!
Остальных хочу попросить ,люди,кто может,пожалуйста,помогите восстановиться песику!
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Девочки, есть примерно 7 кг куриного мяса с голени. Я думаю что рыжик будет есть с удовольствием. Надо?
Если да, то пишите maryna_r@mail.ru С радостью отдам
Сообщение отредактировала: Royal_Curazh - Воскресенье, 08.05.2016, 21:31
Бишон фризе Royal Curazh
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Одеяло еще нужно??? есть старенькое, но большое, сложить в 4 раза - будет мягко. Закину завтра в машину - буду возле бангалор рано утром и скорее всего попозже вечером - могу завезти. Полина 8029 658 19 50 звоните, инета больше не будет до вторника
Сообщение отредактировала: Polina_wrest - Воскресенье, 08.05.2016, 22:12
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Я думаю про синдром Кушинга, Саша обещала сделать УЗИ у Воронца на тему надпочечников, жаль мне всегда тех, кто имеет проблемы с гормонами, как собак, так и людей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
166 сообщений
Топикстартер
как сказал врач вчера с пироплазмозом мы разобрались
сегодня были на приеме в Айбивет у дерматолога Милютиной. диагноз - дирофиляриоз, кожная форма. лечить придется около полугода, не меньше. это все из-за микрофилярий через несколько недель повезем к ней повторно Добавлено (09 Мая 2016, 13:18)
Александра +375296390228
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Бедный малыш, я начиталась про этих червяков и про симптомы у собак, может у пёсика и анемия из-за этого "При синдроме полой вены дирофиллярии могут блокировать артерии, повышая давление в кровеносных сосудах печени, что приводит к гемолизу, анемии". Т.е. эта дрянь может поселиться в сердечке и мешать кровотоку и нормальной работе сердца.
Как там пёсик? Как он себя чувствует?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Мальчик чувствует себя более менее хорошо, не вялый Аппетит оооочень хороший, съедает всё за 3 секунды
Кормят его примерно через каждые 3-4 часа по чуть-чуть. Пролежни сзади промываем перекисью и наверх эритромицином, кое-какие ранки на теле тоже им обрабатываем Вчера всё тело смазали заживляющей мазью, сегодня корки с кожи уже сами отваливались. Также будем давать с едой омега-3 и серу, чтоб быстрее начал шерстью обрастать Добавлено (09 Мая 2016, 16:07)
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Минск, Серебрянка
166 сообщений
Топикстартер
ffake, спасибо конечно, но он не ест сухой корм. в любом случае, пока мы не справимся с микрофиляриями внутри, лечить кожу нет смысла. врач сказал, что эти гады могут потом начать через кожу вылазить
Александра +375296390228
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Ани Курт есть еще детские консервы: мясо с овощами. если нужно- хоть 100кг заберите. Наверное,ему детское питание сейчас то, что нужно!!
Девочки-кураторы! Будьте сами очень осторожны и аккуратны Не забывайте про способы защиты для себя. Напишите 8 029 630 79 33 Веронике СМС: ждем согласования темы. Попросите ее или Лабрадор закрепить первое и перенести туда фото. Если дали собаке имя- попросите внести его в название темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||