- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите Бима - собаку, найденную в Лошице!!! (Бим - рыже-белый кобель) |
Спасите Бима - собаку, найденную в Лошице!!! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, Антон, поздравляююююююю!!!!! Ура! Бимке - огромнейшего счастья в новой семье!!!
Это вы вчера шли его забирать? Или тогда вы еще не знали??? Антон, держи в курсе, так в душу запал Бимка. Выходит из будки и хвостом так мотает, а когда отходишь от него, начинает гавкать... Ура-ура-ура! Антон - ты молодец!!! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Только немного странно, что хозяева сами не нашли собаку.
Мы, случайные посетители Лошицкого парка, встретили собаку в понедельник, например (точно день не помню). А потом вернулись за Бимом спустя несколько дней, когда определились что с ним делать и пес находился практически на том же месте где мы его и оставили. Может хозяева и не искали... Думаю, что объявления все-таки повесить на этом доме нужно... Хотя... может стоит сначала переговорить с новой хозяйкой Бимули.... Собака больна и, я думаю, что Людмила поймет и отдаст прежним хозяевам + может появиться шанс у еще одной песы.
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (fialka) Уже писала в другой теме, но этого собачку часто видела гуляющим с хозяевами в Лошице-3 в р-не ул.Шпилевского 57. Может, его сейчас ищут его хозяева... И пусть себе ищут. Одно точно знаю - Бим к ним не вернется никогда. Бимушка был в таком состоянии, что я не знаю, что бы сделал с этими хозяевами... |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Sarcom) И пусть себе ищут. Одно точно знаю - Бим к ним не вернется никогда. Бимушка был в таком состоянии, что я не знаю, что бы сделал с этими хозяевами... Антон, меня тоже удивляет поведение хозяев, но я с тобой не согласна...
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
|
| |||