- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Спасите Бима - собаку, найденную в Лошице!!! (Бим - рыже-белый кобель) |
Спасите Бима - собаку, найденную в Лошице!!! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Бим был подобран в Лошицком парке. Срочно ищет новых или старых (если они у него были) хозяев! Сейчас готовится к передержке.
Бим все бегал по пятам и время от времени подвывал от безисходности. Весь чумазый, немного похрипывают легкие. Но есть уверенность, что его достаточно только отмыть, причесать, накормить и отогреть, и все будет в порядке. Звоните: +37529-615-3812; +37529-574-2948.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Среда, 18.03.2009, 01:12
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Такого коротышку быстро заберут. Что с ним сейчас?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lelya, ятоже его с Рыжиком сравнила. Красавец, а главное маленький. Если что я его предлагаю.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Sarcom) Сегодня Бим проделал вместе с нами долгий путь и в итоге (к сожалению) оказался на фауне... Вот я за Никки боюсь. Вот отловим мы его и? Отдадим на усыпление и инфекции? Объясните, что в этом хорошего. Может я не допонимаю. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Кобелек лет 4-5. Немного посапывает. Правую заднюю ногу поджимает (возможно болит живот). Характер идеальный: не кусается, идет рядом без поводка, дается погладить. Но может и погавкать, если надо. Хорошо приучен к выгулу, хорошо переносит автомобильные поездки.
Добавлено (22 Март 2009, 13:29) Добавлено (22 Март 2009, 16:00) Добавлено (22 Март 2009, 22:31) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Это супер пёс. Видела вчера его на Фауне, такой малыш. Его сразу заберут. Вот был Бэст, похожий, его быстро забрали, и Бимку должны забрать, ведь он маленький. Очень хорошенький мальчик.
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Galandriel) Это супер пёс. Видела вчера его на Фауне, такой малыш. Его сразу заберут. Вот был Бэст, похожий, его быстро забрали, и Бимку должны забрать, ведь он маленький. Очень хорошенький мальчик. Он то клевый, но меня беспокоит его состояние здоровья...
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
| |||