- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Пропала китайская хохлатая (Пропал кобель китайской хохлатой в партизанском районе.) |
Пропала китайская хохлатая |
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Пропал кобель китайской хохлатой возле 5 гимназии в Партизанском районе. Кличка Ник. Возраст 7 лет. Окрас биколор: светлый. Очень пугливый и на случай если кто-нибудь захочет оставить его себе: гадит дома!!! Мы привыкли) Любимый малыш т.к.они с дочкой вместе с рождения. Есть предположение что его украли. Помогите его вернуть домой, пожалуйста.
8(029)809-33-33 лайф Кристина. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
toxic999, http://postimage.org/ загружаете, копируете превью 1 и вставляете код в сообщение. ждём или если вы уже где-то бросали объявления с фото, скажите где, я найду и вставлю сюда. либо киньте мне на мэйл amina.o@mail.ru
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Девочки!!!!
Большое спасибо за помощь в поисках. Муж нашел его))) Убираю обьявление за ненадобностью. Скажите, пожалуйста, можно ли пристроить в хорошие руки суку мексиканской хохлатой и моего кобеля? Не подумайте, пожалуйста, обо мне плохо. Я их очень люблю, но у мужа на них нет времени совсем, а мне скоро второго ребенка рожать и тоже станет сложно+ соседка бабуля постоянно жалобы пишет, что ей мои малыши жить мешают, а родственникам тоже они не нужны т.к.у всех свои. Вот и мучаюсь с этим вопросом... Может быть вы поможите их пристроить? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
на случай если кто-нибудь захочет оставить его себе: гадит дома!!! Мы привыкли) Любимый малыш т.к.они с дочкой вместе с рождения. Цитата Скажите, пожалуйста, можно ли пристроить в хорошие руки суку мексиканской хохлатой и моего кобеля? Не подумайте, пожалуйста, обо мне плохо. Я их очень люблю, но у мужа на них нет времени
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Сельхозпосёлок
37 сообщений
Топикстартер
Я с февраля в подвешенном состоянии((( Ничего не могу поделать. От мужа помощи 0. А сама как на разрыве: дом ребенок собаки, а сейчас еще и второи появится. Не вытяну все. Да и соседка добила сегодня окончательно( Столько проклятии полетело в спину когда увидела что нашли Ника. Постоянно жалобы везде строчит, то шумно, то по газонам якобы ходят. Уже по соседям пошла, а нервничать я совсем сейчас не хочу(.... Тяжело мне это решение далось.
Добавлено (12 Мая 2016, 12:24) Добавлено (12 Мая 2016, 12:25) Добавлено (12 Мая 2016, 12:27) Добавлено (12 Мая 2016, 12:28) |
| |||
| |||