|
Список форумов Разное Счастливые истории Три котенка, подобранные с ул.Гало (Нужна помощь сделать пиарные фото (очень!)) |
Три котенка, подобранные с ул.Гало |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
В общем, такая у меня очередная история. Сидели эти малыши в складской зоне по ул. Гало. Парни оттуда хотели их пристроить, но, конечно, только желанием это все и ограничивалось. Хорошо хоть попросили Марину Юрканис, она в контакте покидала. Но никто на уличные фотки внимания на обращал (около 2 недель висели бестолку), хоть и миленькие котята. И малыши уже дичать там начали, да т место для них небезопасное было крайне. Ходила я вокруг да около, тем более, живу недалеко оттуда. Ну и моё сердце, конечно, не выдержало... Нашла им передержку, взяла под кураторство (100500 уже). Марина Юрканис обещала помочь с пиаром потом как-то... Но у меня проблема! С чем с чем, а с поиском фотографа мне не везёт, совсем. Все отказываются, ссылаясь то на занятость, то ещё на что... А котят ну прямо очень пора пристраивать. Они сейчас в Домбровке-6 на ул. Чичурина (р-н Камгорки, недалёко от кошки-маришки, кстати...). И вот мне очень нужна помощь фотографа на выходных или в нач. следующей недели... Создала тему в надежде, а вдруг тут кто отзовётся... Помогите, если кто может, с этим, пожалуйста! :( мой тел/вацап/вайбер +375293796154 Лена
Добавлено (19 Мая 2016, 12:16) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо!
Добавлено (19 Мая 2016, 23:37) --------------------------------------------- Малыши - красавцы редкие!!! :smile: А с Ольгой Ромасанта мы уже списались тоже, и возможно получиться в том же районе у Марины тех котят, что на пристройство, пофоткать, чтоб хоть чуть чуть ей передержку разгрузить... Спасибо Ольге за отклик и готовность помочь! Добавлено (19 Мая 2016, 23:43) --------------------------------------------- labrador, текст сочиню... Добавлено (20 Мая 2016, 00:21) --------------------------------------------- Посмотри, какие мы красивые! Мы ооочень красивые! А ещё мы веселые, бесконечно игривые и озорные! Нас трое: два гладкошерстных братика-первооткрывателя и обворожительная пушистая барышня - наша доверчивая и добрая сестренка! Родились 2 месяца назад. Мы ищем верного человека, который примет нас в свой дом, чтобы любить, гладить, обнимать и кормить вкусняшкой. Взамен мы обещаем вести себя очень послушно - ходить в лоточек, не шкодить (ну, разве что по мелочам, вызывая улыбку)) и точить свои когтики в специально отведённых местах. И всегда будем радостно мурчать, встречая хозяина у порога! Приезжай познакомиться с нами, мы тебя точно-точно не разочаруем, обещаем! Добавлено (20 Мая 2016, 00:33) --------------------------------------------- Тел. 8(029) 379-61-54 Лена (можно в Вайбер/Вацап) Добавлено (20 Мая 2016, 18:05) --------------------------------------------- Добавлено (24 Мая 2016, 02:58) --------------------------------------------- Наши черные серуны не желают писять в лоток. Только тигр более менее старается... Все трое дико подвижные и энергичные. В коробке сидеть вообще не хотят. Разносят квартиру передержке :[ Добавлено (03 Июня 2016, 02:30) --------------------------------------------- Черный гладкошерстный мальчик пристроен. Фото из нового дома. Двое оставшихся все ещё в поиске и передержка у них заканчиваться после 5 июня. Откликов почти нет, в частности по чёрной пушистой кошечке почему-то совсем... По Тигру было несколько не совсем удачных... Отправила сегодня заявку в экспресс-рекламу. Добавлено (03 Июня 2016, 03:06)
Сообщение отредактировал: Kalink@ - Пятница, 03.06.2016, 02:33
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 4 по 9 июня, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
labrador, она и самая контактная и красивая, новая передержка от неё в восторге, берет себе в кровать спать, девочка все время мурлычет... И ни одного звоночка-сообщения по ней за все время... Я в шоке, куда люди смотрят.
Добавлено (09 Июня 2016, 19:05) Добавлено (09 Июня 2016, 19:06) Добавлено (09 Июня 2016, 19:07) Добавлено (13 Июня 2016, 17:43) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||