- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Китнисс (sml[star]Котенок, которому повезло) |
Китнисс |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Сперва я ее назвала Авоськой))) потому что заносила домой с мыслью "авось, выживет"... Если честно, сперва тупо прошла мимо нее - в голове сразу нарисовались 11 еще подсосных котят, которым я могу принести непонятно какую кучу болячек вместе с ней...Только ведь она сидела на лестнице напротив именно моей двери (наверное, тоже думала "авось, поможет кто") В общем, забрала домой, в маленькую клетку и в жэстачайшы карантин. Скелет с заплывшими глазами, с мордой, покрытой коркой засохших соплей, вся засиженная блохами и в кровавых расчесах. Жаль, что не догадалась сделать фото "до"...
Было это 10 апреля. На сегодня глаза вылечились, насморк прошел, бока отъелись. Ну и имя тоже нарисовалось - Китнисс. Благодаря ей и дез.растворам все это время в квартире поддерживался идеальный порядок. Сейчас она временно на попечении Кати, посидит еще недельку-другую в карантине и переедет назад, когда подраздадим хоть часть котят.
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 27.05.2016, 12:39
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Малыша совсем уже оклемалась. Веселая, игривая, отъевшаяся плюшечка...Причем, весьма стоически перенесшая свою изоляцию. Хорошая девочка получилась!
:yes:
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 03.06.2016, 15:09
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Боец и очень хорошая кошечка)
Добавлено (15 Июля 2016, 15:52)
Сообщение отредактировала: Спирит - Пятница, 15.07.2016, 15:49
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
NatashaP, спасибо :smile:
Были в гостях знакомые, они отметили что все котята, как котята- круглые, пузатенькие....А Китнисс-вообще не из этой песочницы. Она худовата, телом похожа на гепарда, только более изящная и грациозная. Единственная, которой нравится играть не бегая, а сидя на месте. Ее коронные номера- прыжки, броски и захваты ))) Тем не менее- она очень подвижная и пружинистая. Во время уборки пытается сесть мне на шею и отчаянно помурчать мне в ухо. А мурчит она громко, причем не стесняется новых людей и с радостью идет на руки, где, опять же, начинает тарахтеть изо всех сил. Добавлено (05 Августа 2016, 14:04) --------------------------------------------- У Китнисс новая фишка. В кошкиной комнате стоит морозильная камера, вход за нее я перегородила, чтоб котята в мотор не лазили. Как Китнисс умудряется туда заскочить - я не знаю. Может сверху?....Но факт тот, что уже несколько дней я ее достаю из-за холодильника. Туда-то она запрыгивает, а назад - высоковато даже для кунг-фу кошки)))) Поэтому она там сидит и медитирует пока я не приду с работы. Вообще, в ней такая интересная смесь непоседы и ласкухи - диву даешься!
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 05.08.2016, 14:05
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Хоть у Китнисс совсем обыденная внешность, она - совершенно золотая котеечка))) Жаль, что ее не рассмотрели на акции. А она совершенно спокойно сидела на плечах и не пыталась удрать; с радостью гладилась и шла на руки к незнакомым людям, где тут же начинала тарахтеть...Ну, ничего))) значит наш самый лучший хозяин появится чуть позже!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Неужели крошечка ещё не дома ?
http://egida.by/catalog/6715 Нужно ли обновить инфо в каталоге ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
|
| |||
| |||