• Страница 1 из 1
  • 1
Китнисс
Galla
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Сперва я ее назвала Авоськой))) потому что заносила домой с мыслью "авось, выживет"... Если честно, сперва тупо прошла мимо нее - в голове сразу нарисовались 11 еще подсосных котят, которым я могу принести непонятно какую кучу болячек вместе с ней...Только ведь она сидела на лестнице напротив именно моей двери (наверное, тоже думала "авось, поможет кто") В общем, забрала домой, в маленькую клетку и в жэстачайшы карантин. Скелет с заплывшими глазами, с мордой, покрытой коркой засохших соплей, вся засиженная блохами и в кровавых расчесах. Жаль, что не догадалась сделать фото "до"...

Было это 10 апреля. На сегодня глаза вылечились, насморк прошел, бока отъелись. Ну и имя тоже нарисовалось - Китнисс. Благодаря ей и дез.растворам все это время в квартире поддерживался идеальный порядок. Сейчас она временно на попечении Кати, посидит еще недельку-другую в карантине и переедет назад, когда подраздадим хоть часть котят.

Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 27.05.2016, 12:39
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Китнисс Эвердин rolleyes
Вероника
Galla
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Малыша совсем уже оклемалась. Веселая, игривая, отъевшаяся плюшечка...Причем, весьма стоически перенесшая свою изоляцию. Хорошая девочка получилась!
:yes:
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 03.06.2016, 15:09
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Боец и очень хорошая кошечка)

Добавлено (15 Июля 2016, 15:52)
---------------------------------------------
Путь Китнисс ведёт к великой цели! Всеми силами она стремиться стать неповторимым мастером кунг-фу, превзойдя знаменитого панду По))) Малышка Китнисс неутомима в стремлении в совершенстве овладеть стилем Тигра и ни одного дня не пропускает своих тренировок. Активная, стремительная, энергичная, и при этом – нежная и ласковая, она как яркий веселый лучик окрасит жизнь любого человека. Китнисс около 3 месяцев, она здоровый, веселый и разносторонний котенок, умеющий развеселить и успокоить, поддержать в тонусе и согреть в прохладный день. Будем рады, если Вы выберете нашу Китнисс и сможете подарить ей уютный дом и свою заботу!8-029-689-49-87 Галина,8-025-514-93-63 Катя

Сообщение отредактировала: Спирит - Пятница, 15.07.2016, 15:49
Galla
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Скажу честно- я в восторге от фото! 
Сразу видно, что девка-огонь!  mosking
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Galla ()
Скажу честно- я в восторге от фото! Сразу видно, что девка-огонь!
  good2 удачи малышке!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Galla
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
NatashaP, спасибо :smile:

Были в гостях знакомые, они отметили что все котята, как котята- круглые, пузатенькие....А Китнисс-вообще не из этой песочницы. Она худовата, телом похожа на гепарда, только более изящная и грациозная. Единственная, которой нравится играть не бегая, а сидя на месте. Ее коронные номера- прыжки, броски и захваты ))) Тем не менее- она очень подвижная и пружинистая. Во время уборки пытается сесть мне на шею и отчаянно помурчать мне в ухо. А мурчит она громко, причем не стесняется новых людей и с радостью идет на руки, где, опять же, начинает тарахтеть изо всех сил.

Добавлено (05 Августа 2016, 14:04)
---------------------------------------------
У Китнисс новая фишка. В кошкиной комнате стоит морозильная камера, вход за нее я перегородила, чтоб котята в мотор не лазили. Как Китнисс умудряется туда заскочить - я не знаю. Может сверху?....Но факт тот, что уже несколько дней я ее достаю из-за холодильника. Туда-то она запрыгивает, а назад - высоковато даже для кунг-фу кошки)))) Поэтому  она там сидит и медитирует пока я не приду с работы.
Вообще, в ней такая интересная смесь непоседы и ласкухи - диву даешься!
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 05.08.2016, 14:05
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения

Сообщение отредактировала: Спирит - Понедельник, 22.08.2016, 23:12
Galla
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Хоть у Китнисс совсем обыденная внешность, она - совершенно золотая котеечка))) Жаль, что ее не рассмотрели на акции. А она совершенно спокойно сидела на плечах и не пыталась удрать; с радостью гладилась и шла на руки к незнакомым людям, где тут же начинала тарахтеть...Ну, ничего))) значит наш самый лучший хозяин появится чуть позже!
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения

Сообщение отредактировала: Спирит - Понедельник, 21.11.2016, 16:03
11.  
11
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Она очень хорошенькая! cat4
У меня похожая сейчас есть, пока не пристраивается, жаль, что считается, что это обыденная внешность(
Удачи Китнисс!
Nadegda
12.  
12
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Неужели крошечка ещё не дома ?

http://egida.by/catalog/6715

Нужно ли обновить инфо в каталоге ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
labrador, да,к сожалению не дома(но думаю её счастье ещё впереди)если можно то завтра,послезавтра будут новые фото,тогда можно было и их и инфу поменять.Спасибо. yes
15.  
15
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Китнисс в новом доме. Испытательный закончился, и она и хозяева друг другом довольны.
деа
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Здорово! Счастливой кошачьей жизни Китнисс!
17.  
17
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Отлично! Поздравляю!  Пусть малышка будет счастлива!
Nadegda
18.  
18
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Цитата kitena1 ()
Китнисс в новом доме. Испытательный закончился, и она и хозяева друг другом довольны.

Счастья кисуле!!! Вы, девчонки, большущие молодцы!!!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Отличная новость! Счастья кисоньке!!! Кураторы - молодцы!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0