- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Нашли на трассе щенков в мешке. Будут держать до завтра. (sml[hp]Потом повезут "подбрасывать") |
Нашли на трассе щенков в мешке. Будут держать до завтра. |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Из Контакта:
МИНСК! Ехала себе спокойно и чуть не переехала! Люди, сучее сук, чем вы, не встречала! Щенки в мешке на перекрестке, мамка вокруг мечется. Беленького пристроила прямо на дороге девочкам. Остальные три бесхозные! В общем, срочно, хоть куда, в четверг уезжаю на два дня, придется подкидывать...... Может кому нужны???? Мамка бедная гналась за машиной...ее покормила , но взять не смогла...некуда совсем. Щенки от маленькой собачки, на фото смотрится в два раза больше. На самом деле маленькая! ЗВОНИТЕ Ольга +375296357100 В любое время дня и ночи.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Как я поняла, щенков девушка собирается подбрасывать по деревням. Что стало с мамой -- неизвестно ... Муж позволил девушке взять только щенков. А мама долго бежала на машиной.
Щенки были найдены около Драчково, повород на монастырь в Лядах. Может, кто-то отзовется быть куратором или сокуратором? Тогда попробуем найти передержку. Добавлено (08 Июня 2016, 14:21) --------------------------------------------- Ольга пишет: Девочки,вариантов нет. Сделала коробки, записки, иду подкидывать и плачу. Валокордина напилась. Судите меня как хотите. Выбрала лучшие дома. Ну нету у меня возможности даже придержать. Добавлено (08 Июня 2016, 14:22) --------------------------------------------- Потом добавила: Не смогла. Пошла всех забрала. Муж не разговаривает.. Я не знаю, люди, помогите!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 08.06.2016, 14:24
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
linAA, а Вы не сможете позвонить этой Ольге? +375 29 635 71 00
Добавлено (08 Июня 2016, 14:34) Добавлено (08 Июня 2016, 14:36)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
linAA, спасибо! Оле нужна поддержка!
По фотографиям там, мне кажется, две девочки ... А собачки маленькие, действительно, пристроятся быстро. Только бы на время передержать ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Mori, спасибо большое за создание темы. Мне было время ее создавать, раскидывала малышей по Группам в Контакте. Большое спасибо, кто делал перепосты о них.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 08.06.2016, 15:56
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
linAA, спросите в ЛС у Limeva2003, можно ли глистогонить и чем лучше всего это делать. Она большой специалист в этом вопросе.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Текст для рекламы.
Эшли ищет теплый и любящий дом! Эшли - игривый и жизнерадостный щенок с выразительными глазками-пуговками очень ждет свою маму, папу! Эшли совсем кроха - ей 1 месяц. Уже приучена к пеленке, кушает она все) Малышка будет до 30-35см в холке, необычайно красивой собакой, отличным другом и надежным защитником, который подарит Вам безграничную любовь и преданность. Пристраивается в частный дом ( проживание в доме) или в квартиру. Отдается по договору и строго в ответственные, добрые руки! +376-25-919-05-01( есть вайбер) - Алина Добавлено (14 Июня 2016, 17:27) |
| |||
| |||