Нелли4 месяцаЛасковый, застенчивый поначалу, потом веселый, контактный, задорный
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Нежная чистая белая щеночка Нелли с рыжим вкраплением на одном боку и яркими рыжими ушками пленяет взгляд своей хрупкостью и щемящей душу невинностью - собачье дитя. Очень любит людей, на ручки иль к ногам прильнет и - довольна! Небольшая по весу и росту, с красивыми пропорциями Нелли обещает вырасти красавицей. Здорова, полностью привита и с аппет...
Кинг чарльз спаниель две шикарные девочки шести лет ищут новый дом. Девочки ласковые с прекрасными характерами, в меру активные, ориентированы на человека.Кинг чарльз это мелкие уютные нескандальные собачки для дивана и приятных прогулок.Одна красотка триколор а вторая бело-рыжая(фото будут позже). Пристраиваются только в Минск можно в семью с детьми. тел.для связи мой +375296667287
Добавлено (12 Июня 2016, 14:27) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Июня 2016, 08:47) --------------------------------------------- Актуально
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Суббота, 11.06.2016, 14:04
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Добавлено (14 Июня 2016, 09:17) --------------------------------------------- Очень ждет новых мам пап!
Добавлено (16 Июня 2016, 08:14) ---------------------------------------------
ЦитатаNadya1982 ()
Очень ждет новых мам пап!
Актуально
Добавлено (21 Июня 2016, 08:36) --------------------------------------------- Всех можно в счастье)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!