- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Молодой озорной Тишка (25 см в холке) ищет дом! (Пока ещё домашний Тишка ищет новый дом) |
Молодой озорной Тишка (25 см в холке) ищет дом! |
![]() ![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина из г.Лиды с просьбой помочь пристроить в новый дом собачку знакомой.История:Пожилой женщине подарили щенка,сейчас ему год.В силу обострившихся болезней и необходимостью часто лечиться в больнице,хозяйка не может полноценно ухаживать за песиком и просит помощи.Имеем:молодой,озорной,гиперактивный Тишка,возраст около года,рост 25 см в холке,обожает детей,обожает играть в футбол,приносит палочки и игрушки,любит компанию и внимание,приучен к двухразовому выгулу,знаком с поводком.Внешне похож на корги кардиган,только мельче и имеет пушистый хвост.И вот эта прелесть срочно ищет дом.Фото будут чуть позже.Связь через меня,тел.80447633330.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Вторник, 16.08.2016, 18:09
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нп как можно дарить живое существо?
Они более пожилой женщине молодого и активного щенка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Надеюсь,может приглянется кому-то из форумчан,жалко такую бусю.
Добавлено (16 Августа 2016, 19:46) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23645 сообщений
Ну надо же так парня обозвать, Лариса?!!! Слава Богу, на папьона вашего это милое создание природы не похоже вовсе, это нормальный маленький пушистый дворик с хвостом-опахалом и коротковатыми лапками.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! У Вас всё ещё есть возможность стать счастливым обладателем этого маленького чуда Т.к. наши люди очень замечательные-кто-то хотел сейчас или никогда,кто-то заказывал доставку на определенное время к подъезду,молодой человек,звонивший много раз с просьбой отдать только ему и готовый ехать в Лиду на этой неделе просто пропал и даже не перезвонил,Из Лиды перезвонили,сказали,что ситуация критическая,собаку некому выгуливать,Тишку выпускают одного,а это-центр города...Поэтому завтра я сама поеду в Лиду его заберу,и очень надеюсь,что он максимально быстро найдёт себе самых лучших хозяев.
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Тишке повезло! Он встретил на своём пути ангела-хранителя! Теперь у него точно всё будет хорошо!
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
![]() ![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
25 августа я съездила в Лиду (оказывается,я любитель ездить на большие расстояния) и забрала Тишку.Как всегда,всё оказалось не совсем так,как говорили-и хозяйка не такая немощная,и родственники есть,просто пёсик стал не нужен. Тишка очень легко расстался с хозяйкой и пошёл со мной,в машине ехал прекрасно,устроил мне весёлую ночь,разнося дом на пару с Джерри ( мы тогда были на даче).Он оказался очень маленьким и очень худеньким,кожа и кости.
Самой недружелюбной и негостеприимной оказалась Майя,она просто стояла на пороге и не пускала Тишку в дом (наверное,решила,что ещё с одним молодым кавалером не справится).Очень жалко было с ним расставаться,он такой трогательный,но лимит превышен,и на следующий день Тишка уехал в новый дом. Дом частный,большой,у него есть подружка овчарка,которая его очень хорошо приняла-овчарка живёт в вольере,а Тишка в доме;спит на лежанке возле дивана,не потому,что его не пускают,а потому,что не хочет сам (пока ещё не хочет).Его очень любят и прощают различные шалости типа украденных тапок,игрушек и т.д.Очень надеюсь,что у него будет счастливая и беззаботная жизнь. Тему можно в счастье. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23645 сообщений
|
| |||
| |||