Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
Еще один мой подопечный! Это урожай этого сезона(Был оставлен на даче. Ласковый, умный, любознательный малыш, приучен к лотку, неприхотлив в еде, обработан от паразитов, на вид 4 месяца, умеет любить и дружить, хорошо ладит с детьми. Сейчас находится на передержке до 11.09.16. Дальше мы пока повисаем в воздухе. К сожалению мне категорически нельзя кота! Но надеюсь, что с общими усилиями мы что-нибудь придумаем))). Наши с котом нужды: РЕКЛАМА ФОТО НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА (может кто-то сможет поделиться с радостью примем в дар) ПЕРЕДЕРЖКА СЕМЬЯ КУРАТОР: +375 29 766 15 23 Мария (xbg11)
Мальчик Рудик видимо был нарочито забыт на дачах в конце лета, но это отнюдь не портит юное создание, детская непосредственность, яркая внешность, харизма, любопытство и желание жить вместе с человеком вновь привели его к дому. Единственное но...пока временному дому. Этот недостаток Рудику мы решили исправить. Сейчас ему около пяти месяцев, горшок освоен им на десять баллов, в еде неприхотлив, музыкальный, ласковый, очень чистоплотный и старательный апельсинчик. Мурлыка Рудик любит меняться: вы ему любовь - он вам тепло, вы ему заботу - он вам оранжевое настроение! Отдается в любящие - не предательские руки! Куратор: +375 29 766 15 23 Мария
Сообщение отредактировала:xbg11@ - Среда, 07.09.2016, 14:31
Добавлено (18.09.2016, 00:57) --------------------------------------------- Новости от рыжика, он на новой передержке, лоток на 10 баллов, ласков, мурлыка, в еде неприхотлив, в остальном как и положено коту!
limeva2003, Любовь Ивановна, спасибо за комплимент, он действительно хороший котик, но по нем к сожалению совсем нет звоночков, был только один, но захотели котейку маленького - возраст у него не выгодный и чем дальше, тем менее выгодным становится(((
как-то мне совсем непонятно, почему совсем юное создание находится в невыгодном возрасте, а что тогда говорить обо мне? И то иногда встречаются абномэл пэсонс ( и не собаки при этом!!!), которым и я бы вполне пригодилась. Так что ваш яркий юный дружок просто обязан приковывать глаз к своим прелестям. Только мне кажется, что давно пора вашему подопечному подобрать красивое имя, типа Рудик, Оранж или какой-нибудь Саймон .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (19.09.2016, 14:52) --------------------------------------------- Мальчик Рудик видимо был нарочито забыт на дачах в конце лета, но это отнюдь не портит юное создание, детская непосредственность, яркая внешность, харизма, любопытство и желание жить вместе с человеком вновь привели его к дому. Единственное но...пока временному дому. Этот недостаток Рудику мы решили исправить. Сейчас ему около пяти месяцев, горшок освоен им на десять баллов, в еде неприхотлив, музыкальный, ласковый, очень чистоплотный и старательный апельсинчик. Мурлыка Рудик любит меняться: вы ему любовь - он вам тепло, вы ему заботу - он вам оранжевое настроение! Отдается в любящие - не предательские руки! Куратор: +375 29 766 15 23 Мария
Добавлено (26.09.2016, 20:59) --------------------------------------------- Рудик уехал домой
Ну вот так Рудик! Всего неделя понадобилась ХБГ, чтобы пристроить брошенного дачного котейку! УРа! Что-то странное мне комп вместо шикарных фотографий Рудика от Инны Ким показывает, это только у меня такое или у остальных то же самое?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, спасибо большое, от вас еще более приятно слышать похвалу! Да у меня тоже не открываются его фото, странно. А мне с фото Ким И всегда везет, хвостики с ее легкой руки быстро находят дом, я ее ни на кого не променяю
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!