• Страница 1 из 1
  • 1
Крупный рыжий кот ищет дом
Ирина51
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Коту Бонифацию (Боник, по-домашнему) не свезло в этой жизни- скоропостижно ушли из жизни его хозяева. А Бонику-то всего 2, 5 года. куда деваться? Спасибо добрым родственникам, перевезли к себе на участок, но в дом не пускают- аллергия у ребенка. Сейчас: хорошо, свобода, тепло, но впереди зима и холод. Кто-бы приютил красавца? Он кастрирован. Умный, умеет слушать и выполнять то, что требуют. Жаль только, что невозможно ему объяснить о том, что его ждет в ближайшем будущем. Пока он просто наслаждается свободой- пришел- покушал -и гулять.
За этого кота просит моя знакомая, но я не могу пока взять никого, только материально все обеспечить все, что нужно без вопросов.

Добавлено (16.09.2016, 20:08)
---------------------------------------------
Вот он

80296 345 634 Владимир

Добавлено (18.09.2016, 16:11)
---------------------------------------------
Что-то фото маленькие, не увеличиваются. Может, нам фотограф поможет ?

Сообщение отредактировала: Ирина51 - Суббота, 17.09.2016, 11:09
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Замечательные фото и кот-красавец! Он в квартире раньше жил? Сейчас живет на дачном участке, откуда скоро уедут, или просто в частном доме, куда не пускают?
IAA
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ирина51, Ирина котика надо срочно в рекламу! А, больше фото не будет?
Irisha
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
+37529672 72 02 ищут рыжего котенка 
Частный дом
Ирина51
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Спасибо , что откликаетесь. Кот жил в квартире, знает лоток, все с ним в порядке, здоров, кастрирован. Просто сейчас его забрала семья на дачу, больше некуда было девать. Там ситуация грустная с хозяевами, не хотелось бы тут расписывать, но это так.Если кому нужно- напишу в ЛС. Хорошо, родственники оказались порядочными и его не выбросили. Но заканчивается дачный сезон и они уедут, а к себе не возьмут только из-за ребенка.
На даче он прижился, ловит мышей, птичек, к сожалению. Все это приносит на порог.
Был отклик на Куфаре, но пока замолчали.
Сейчас временные хозяева не в Беларуси, вернутся во вторник(не знаю, как там кот один). Но на мою СМС Владимир отвечал.
Кот шикарный, конечно и они хотят его пристроить. Но вот фото пока других нет. Буду просить после вторника.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Пятница, 23.09.2016, 16:55
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Красавец! В лучших традициях рыжих котов!

Цитата Ирина51 ()
На даче он прижился, ловит мышей, птичек, к сожалению. Все это приносит на порог.

Хочет понравится, по своему, по кошечьему. Показывает какой он добытчик.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Ирина51
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Владимир был согласен отдать Боника. Но его жена Аня, в память о родителях решила оставить кота у себя, несмотря на проблемы( это все, что осталось у меня от погибших родителей,так она сказала). Спасибо ДСД за возможность приютить кота.И, надеюсь, семья справится , они прилагают все усилия и благодарят Домик за такое щедрое предложение.
8.  
8
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Так рыжий кот Бонифаций остается в этой временной семье? Они решили оставить себе кота в память о родителях жены? Это совершенно нормально в полном согласии с этикой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ирина51
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Да, остается. Как сказала моя знакомая, которая и просила за этого кота- за лето семья "прикипела" к Бонику, оборудовали ему домик в барбекюшнице. А в холода отвезут на квартиру родителей и будут ездить ухаживать. С весны будет опять жить с ними. Насколько я знаю Милу- все правда в её словах. У них за последние два года случилось пять смертей и то, что они в такой ситуации не бросили кота, говорит об их порядочности.Так что дай Бог ему счастья.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0