• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Собака живет на остановке и кого-то ждет. Уже беременная.
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Позвонила Анна Францевна. Рассказала, что в районе ст. Минск-Южный, на конечной остановке автобуса, уже довольно долго кого-то ждет небольшая собачка. Возможно, привезли и оставили. Может быть, хозяева получили новую квартиру и уехали, а собака на новом месте им ни к чему. А она все ждет ...
У собачки была течка, теперь она беременная. Укрытия рядом нет. Есть только небольшой магазинчик, оттуда собачку подкармливают. Рожать ей негде. Да что будет со щенками, если она родит? И куда потом этих щенков? Печаль ...
Анна Францевна очень просит помочь в поисках крова для этой девочки. Она готова оплатить стерилизацию, есть и спонсор, который готов ежемесячно, до пристройства собачки, выделять на ее содержание 60 руб. (600 тыс. по-старому).
Нужен куратор, помощник в организации помощи собачке. Нужен фотограф, чтобы можно было начать давать объявления. Анна Францевна -- уже глубокий пенсионер, и ей уже сложно. Вот и просит помощи.
Я думаю, что неплохо было бы начать с фотографии девочки.
Если у кого-нибудь возникнет желание помочь несчастной собачке, позвоните, пожалуйста, Анне Францевне по тел. 280 1934 или 8033 665 1551
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
41.  
41
Минск, Победа
23793 сообщения
Бажена, давайте с вами и adeki возьмем эту мадам под временную опеку, Эгида талон на ее стерилизацию даст. Сфоткайте, плиз, побыстрее, чтобы живот был хорошо заметен. Придется разорять свой велком с магазинной тезкой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
42.  
42
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
limeva2003, я могу помочь только тем,что живу рядом. Машина пока не ездит, период у нее такой. Передержкой помочь тоже не смогу поддержать.
Т.е. если там нужны руки или машину поискать - я могу. Но больше- вряд ли.
Илона днем сходит сфотографирует.
adeki
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Уже писала ,готова помочь деньгами.Но вернусь в Рб только к концу сл.недели.Куратором быть не смогу.Пишите,когда нужны деньги ,постараюсь передать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
limeva2003
44.  
44
Минск, Победа
23793 сообщения
Инна, люди вроде как что-то собираются в магазине собрать, но я этому не сильно верю, а у Любы закрывают предприятие. ПОка что исходим из того, что Насте Осени-1 нужно оплатить за передержку2 недели и тысяч 150-200 на аптеку после операции на Минина. Нужна машина на вторник раннее утро (часов 8), чтобы отвезти Пальмиру от магазина до Минина, попробую сама найти машину с Минина до Смолевич, на эту машину нужен сопровождающий для Пальмиры до Насти, кто из вас был у Насти под Смолевичами? Я еще Гичанским (нашедшим Арно) позвоню, а вдруг у них будет машина на это время из Минска. Ольга Романовна, может, вы вторник могли бы к НАсте съездить с Пальмой после операции? я не могу из-за вопильницы Зоси, у нее тоже стерилизация в это же утро и там же.

Добавлено (24.09.2016, 12:58)
---------------------------------------------
Цитата adeki ()
Т.е. если там нужны руки или машину поискать - я могу. Но больше- вряд ли.
Бажена, рыбка моя, очень все это нужно на вторник!!!

Добавлено (24.09.2016, 13:01)
Анне Францевне сегодня позвоню попозже.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 24.09.2016, 13:01
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Анна Францевна с утра звонила. Вчера она съездила к Пальме, пыталась ее кормить, но та корм у А.Ф. не брала. А.Ф. говорила со всеми продавцами магазинчика, Те говорят, что собака у них берет корм, подходит. особенно Пальма любит кассира Наташу, даже залезает в машину ее мужа, но продавцы говорят, что Наташа не будет помогать Пальме  А.Ф. купила Пальме ошейник, но надевать не стала. Продавцы говорят, что могут снять, так как Пальма подходит к и чужим людям. кто А.Ф. принесет/привезет ошейник тому, кто  возьмется помочь Пальме. И денежки она тоже готова передать.
На вторник у меня есть кое-какие планы. Не знаю, получится ли сопроводить Пальму. Машину постараюсь найти. Мне бы только время точно знать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
46.  
46
Минск, Победа
23793 сообщения
Наташа эта Григорьевна по описанию Любы. Она может помогать и не помогать, Люба наденет и ошейник , и поводок, и намордник, именно она сказала про необходимость иметь намордник, спрошу у Верочки намордник и попробую еще Гарсонин, хотя по описанию Любы Пальмира больше Гарсона, моложе Гарсона и находится там с января-февраля этого года. Кого же я видела прошлым летом на Южном?

Добавлено (24.09.2016, 15:45)
Нужны ручки на утро вторника, думаю, что с 12 часов уже будете свободны.

Mori
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
У Нади Ютисан уже второй год лежат намордники из кожи, и никто их до сих пор не забрал. Спрошу, может подвезёт сюда? И у меня есть намордник крупную собаку. Может, и подойдет? И поводок кожаный не длинный тоже есть.
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
48.  
48
Минск, Победа
23793 сообщения
Цитата Mori ()
У Нади Ютисан уже второй год лежат намордники из кожи, и никто их до сих пор не забрал. Спрошу, может подвезёт сюда? И у меня есть намордник крупную собаку. Может, и подойдет? И поводок кожаный не длинный тоже есть.
Все бы забрала на примерку для этой удивительной метиски Пальмы: 1) кусается, 2) корм у чужих не берет, 3) отличная охранница!
49.  
49
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
limeva2003, да, она ест только кор,который выносят продавцы/продавщицы.
Сегодня Илона с Пальмой так и не пересеклись, к сожалению.
Во вторник я работаю с 8 до 17
limeva2003
50.  
50
Минск, Победа
23793 сообщения
Бажена, а есть надежды на фото в воскресный день?

Добавлено (24.09.2016, 22:47)
Забрала у Мори намордник и поводок, договорилась с Мариной Васильевной на вторник утром для Пальмы и вторник в 15 часов для Зоси. Бажена, прошу вас помочь мне найти машину на вторник в 8-8-30 утра от этого магазинчика, не знаю его адреса, до Минина, отМинина в 10-30 до Смолевич, бензин оплачу из денег Инны adeki, она потом отдаст, передержку и корм у Насти оплатит Алина Францевна  на 2 недели, через 2 недели хорошо бы ее привить хотя бы Мультиканом-8.

51.  
51
.
Беларусь, Минск
310 сообщений

adeki
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Любовь Ивановна ,спасибо.В пятницу за все рассчитаюсь,мультикан куплю.Спасибо!Удачи!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
limeva2003
53.  
53
Минск, Победа
23793 сообщения
Боже мой, бедная собаченька, с животиком и так живо напоминающая мне любимые черты!
Mori
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Нашлась машина на завтра?
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
55.  
55
Минск, Победа
23793 сообщения
нет, не нашлась., Гичанские не едут в Минск, Вестин хозяин уехал на неделю из  Минска, у Насти Нориной машина в ремонте.
Mori
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Боюсь, что на общественном транспорте будет трудно ее довезти.

Добавлено (27.09.2016, 00:01)
Люди, может, кто-то сможет подвезти? Собака будет в наморднике.

Печаль ... Печаль ...
limeva2003
57.  
57
Минск, Победа
23793 сообщения
У Лены Балтики машина сломалась, увы! Буду утром звонить Оле Нисанке.
Trilbi
.
58.  
58
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
У Алины Францевны были люди с машиной для перевозки собаки.....она мне говорила, что это не проблема.
Сообщение отредактировала: Trilbi - Вторник, 27.09.2016, 02:23
Trilbi 8 029 335 01 52
limeva2003
59.  
59
Минск, Победа
23793 сообщения
У Анны Францевны нашлись друзья ее знакомых, которые сегодня (если найдут машину) или завтра заберут собаку себе . Я рада.
Trilbi
.
60.  
60
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Дорогие форумчане кто нибудь знает что стало с этой собакой ?  Я пыталась узнать это у Алины Францевны, но там такая агрессия ей совершенно несвойственная , только удалось узнать что щенки , кроме  одного будут усыплены.....где собака и что с ней ничего не говорит.
Trilbi 8 029 335 01 52
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: