- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята-дачники (Спасите от холода и голода) |
Котята-дачники |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котята 5 шт., ухоженные, игривые, к еде не привередливые, возраст три месяца, живут на даче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуется срочная помощь, помогите сохранить пять невинных душ. Два месяца назад бездомная кошка привела на нашу дачу котят, жена, надеясь их пристроить, начала прикармливать и присматривать за ними, в результате привязалась к ним. Сейчас котята подросли, им уже три месяца, красивые, резвые, ухоженные, а дачный сезон кончается, что с ними будет если их оставить на пустой даче на зиму не трудно догадаться, они погибнут. Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице.Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице, ни жилищные условия, ни материальные не позволяют нам взять себе еще пятерых, к тому же возраст и здоровье уже предельные. Пытались их пристроить через соседей родственников, знакомых, интернет все безрезультатно. Этот сайт читают многие, возможно среди Вас найдутся люди, которые смогут принять действенное участие в судьбе котят. +375 (29) 621-63-90, Валерий Васильевич
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Почему то не получается, я перепробовал все варианты действует только второй, все остальные сообщают об ошибке.
Добавлено (28.09.2018, 12:50) Добавлено (07.11.2018, 23:51)
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, Вас ни кто не блокировал! Иначе бы Вы ничего не сиогли бы написать и в профиле у Вас была бы пометка: до какого и за что.
Пришлите коу-нибудь по почту! для размещения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17716 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Валерий, старые фото пропали во всех темах. И не по вине нашего сайта. А по вине хостинга, куда загружались фотографии. Модераторы их могут восстановить, но на это надо время.
Теперь немного изменилось название хостинга, а порядок загрузки тот же. Инструкция http://egida.by/forum/19-23486-1
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
![]() Добавлено (13.12.2018, 11:25) Добавлено (13.12.2018, 11:27) Добавлено (13.12.2018, 11:30)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Валерий, . СПасибо, что иногда обновляете ему и даете нам новости!
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Сами напросились.
Хочу есть! Добавлено (24.12.2018, 15:03) --------------------------------------------- Одному не удаётся. Слева направо - Малыш, Вася, Маня, Лиза. Добавлено (24.12.2018, 15:04) --------------------------------------------- Хочу спать. Добавлено (24.12.2018, 15:05) --------------------------------------------- Глубокий сон. Добавлено (24.12.2018, 15:06) --------------------------------------------- Вот так и живём. Нарушение правил форума п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. Подробная инструкция по загрузке фото: http://egida.by/forum/19-23486
Сообщение отредактировал: Валерий - Понедельник, 24.12.2018, 23:33
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Валерий, на хостинге надо брать ссылку "превью для форума". Я много раз переделывала, теперь попробуйте сами Нарушение правил форума п.3.12. Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. Подробная инструкция по загрузке фото: http://egida.by/forum/19-23486 Ваш хостинг не работает!!!!!!!!!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Валерий, . Не гневайтесь!
![]() Все бывает! Админы разберутся в чем дело. ![]()
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17716 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Валерий, хостинг не наш.
И он работает. Просто изучите правила размещения фото на форуме. Ссылку вам дал Админ. Еще раз повторю: для вставки фото в тему надо скопировать на хостинге ссылку "превью для форума".
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
![]() хостинг не наш.И он работает. Просто изучите правила размещения фото на форуме. Ссылку вам дал Админ. Еще раз повторю: для вставки фото в тему надо скопировать на хостинге ссылку "превью для форума". ![]() Добавлено (27.12.2018, 13:00)
|
![]() ![]()
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
я попытался максимально наглядно показать, что хостинг не работает, работает только вторая строка, что Вы на это скажите? :blush: ![]() Не надо вставлять её туда, где значок изображение. А просто вставляйте туда же, где печатаете текст. ![]()
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
![]() Добавлено (28.12.2018, 17:13) --------------------------------------------- Получилось.. ![]() Добавлено (28.12.2018, 17:18) --------------------------------------------- Еще бы удалить на этой странице все не касающееся котов.
Сообщение отредактировал: Валерий - Пятница, 28.12.2018, 17:20
|
| |||