- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята-дачники (Спасите от холода и голода) |
Котята-дачники |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Котята 5 шт., ухоженные, игривые, к еде не привередливые, возраст три месяца, живут на даче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Требуется срочная помощь, помогите сохранить пять невинных душ. Два месяца назад бездомная кошка привела на нашу дачу котят, жена, надеясь их пристроить, начала прикармливать и присматривать за ними, в результате привязалась к ним. Сейчас котята подросли, им уже три месяца, красивые, резвые, ухоженные, а дачный сезон кончается, что с ними будет если их оставить на пустой даче на зиму не трудно догадаться, они погибнут. Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице.Мы пенсионеры у нас три своих кота, которых в разное время подобрали на улице, ни жилищные условия, ни материальные не позволяют нам взять себе еще пятерых, к тому же возраст и здоровье уже предельные. Пытались их пристроить через соседей родственников, знакомых, интернет все безрезультатно. Этот сайт читают многие, возможно среди Вас найдутся люди, которые смогут принять действенное участие в судьбе котят. +375 (29) 621-63-90, Валерий Васильевич
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Валерий, Пастернак будет проходить 15-16 числа, в какой день вам удобно привезти котёнка? Желательно его или искупать, или хоть влажными салфетками протереть, чтобы был более менее "товарный" вид. Вы будете все время с котёнком? Если не пристроится и не будет передержки его нужно будет забрать обратно
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Приходите 15 и 16. Пробуйте оба дня!!! Может, заберут одного 15, тогда можно будет прийти 16 с другим.
Добавлено (12.10.2016, 16:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Мои все кошки ходят на улицу, но не одна не пришла грязная ни разу. Но если есть возможность помыть, то они будут хорошо пахнуть шампунем, а это +
Добавлено (12.10.2016, 17:43) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
На улице мороз, воду отключили, свет пока есть, дачная печка не приспособлена для зимы, продержимся неделю, надежды на Пастернак мало.
Добавлено (13.10.2016, 12:59) --------------------------------------------- Скоро суббота, скоро Пастернак, а у меня куча вопросов на которые нет ответа. Кто нибудь просвященный свяжитесь со мной по телефону 8 029 6216 390 вел. и ответти на них. С глистами разобрались, внешний вид у них отменный, достаточно ручные, к туалету не приучены ![]() Добавлено (13.10.2016, 13:06) --------------------------------------------- Хорошая новость вода есть, ее не отключили просто она замерзла, сейчас оттаяла. Какой дорогой в Логойске кошачий корм, всегда покупал на Комаровке по скидкам процентов на 40 дешевле.
Сообщение отредактировал: Валерий - Четверг, 13.10.2016, 13:10
Валерий Васильевич, вел. 8 0296 216 390
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Валерий, на Пастернаке должно быть много фотографов. Попросите их сделать фото для рекламы и выслать Вам на почту.
Требования к фотографиям для каталога. Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1500px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Хотела оплатить ТОП на OLX, - хоть что-то сделать для этих котят, - да у меня проблемы с карточкой(((
ПОМОГИТЕ оплатить ТОП на OLX! По ссылке https://www.olx.by/obyavle....OF.html Большое спасибо за помощь заранее! Удачи! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
stolelena, у меня на olx висит 4 объявления с этими котятами с разными текстами. Поднимаю в разные дни, чтобы были повыше.
Очень прошу только не размещайте объявлений на olx с телефоном Валерия (stolelena, видела, что вы не указывали номер), а то меня уже 3 раза банили на olx. Валерий, если у вас вдруг есть объявления на olx, удалите, пожалуйста, а то этот сайт со своими тараканами. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
спасибо всем, кто пытается как-о устроить этих коней!! еще месяц- и стерилизовать можно.
Пусть бы на Пастернаке хоть одного пристроить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Вероника, знаю. Опять мороз. Я думал они по 300 гр., а оказалось самый большой 2,8 кг., а самый маленький 2,4 кг. И не какие они ни кони. Взвешивали когда давали микстуру от глистов.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я думал они по 300 гр., а оказалось самый большой 2,8 кг., а самый маленький 2,4 кг. И не какие они ни кони. Под словом кони, Наталья имела ввиду, что они уже не мимишные котята, а уже почти сформировавшиеся кошки. Их уже через месяц-1,5 можно стерилизовать/кастрировать.
Сообщение отредактировала: busel02 - Пятница, 14.10.2016, 11:09
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
145 сообщений
Пастернак окончился неудачей, два человека реально заинтересовались, обещали позвонить, пока молчат, собирался и сегодня побывать на этой ярмарке, но нет сил, что то измотался да и котята очень тяжело перенесли поездку, всю дорогу орали, метались по боксу, один рыжий нос заболел. Вот такие дела. Котята в самом деле очень большие, предложенную Вероникой клетку чуть не разнесли, пришлось выставлять их в переноске.
|
| |||