- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Лисичка - девочка 10 месяцев. (собачка , пережившая ужас и страх) |
Лисичка - девочка 10 месяцев. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Эта милая средних размеров собачка пережила ужасы и страх. Теперь это жизнерадостная и игривая девочка по имеи Лис (Лисичка) , спасла ее Нелли Федоровна - очень добрая женщина 75 лет.
История была такова : голод прибил ее на дачные улицы и она присоединилась к собакам, брошенными людьми. Добрые люди их подкармливали, но всегда находились те, которые вели сними войну. На неделю эта девочка пропала, только потом ее увидили дачники окрававленную и перевязанную проволокой . Теперь она не подходила ни к кому - боялась, страх был таким большим , что боялась даже тех , кто ее кормил. Ее состояние становилось все хуже и хуже. Объявился довольный сосед, который вел войну с брошенными собаками в дачном поселке и признался, что это сделал он , чтобы она не рожала. Измученную и голодную дачники смогли ее заманить и Нелли Федоровна повезла ее на такси в Минск к ветеринару. Она не думала, что будет дальше, для нее было самым главным ее спасти. Собака была освобождена и прошла лечение. Из окровавленного куска с гноем выросла пушистая красивая шерсть как у лисы. Ее назвали Лисичкой. Девочка оказалась молодой, со слов доктора ей 10 месяцев. Нелли Федоровна очень ее полюбила , но возможности заботиться о ней у нее нет. Нелле Федоровне уже 75 лет и с ужасом она думает о том , что будет с Лисичкой , если она ляжет в больницу. Лисичка ищет самых добрых и любящих животных хозяев ! Это молодая девочка , которая любит все и всех. Дружит с котами и с собаками. 8(017)2030240 Нелли Федоровна Если кто-то может помочь с фото, сфотографировать Лисичку , пожалуйста звоните Нелли Федоровне (р-н Площади победы). Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, пока не знаю. Вечером попрошу Леку9 или Настю( ее дочку) подъехать. Разберемся. или есть какие-то предложения?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Может кто-то соседи Нелли Федоровны ? Наверняка, кто-то живет рядом ! Пожалуйста, откликнитесь .
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонила Нелли Федоровна , всех благодарила. Особенно парня, который ее сфотографировал. Кому медаль ?
Лисичка устроена в хорошую семью ! Счастья ей !
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, может позвоните Н.Ф. и предложите приехать к нам 20 мая? Если она согласится, то дайт е номер телефона , если будут вопросы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лисичка уехала к чудесным людям в частный дом!
Счастье есть!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.05.2009, 21:10
| |||
| |||