Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
На пустых дачах под Смолевичами обнаружена мама со щенками. Мама похожа на метиса спаниеля, добрая, ласковая. У нее проблема с глазиком. Щенков четверо. Их там некому даже покормить. Без помощи они пропадут. Очень нужна передержка ! Можно по-отдельности. +375 29 875-07-12 Инна
Мила, Милочка, Милаша...Эта собака действительно необыкновенно милая и нежная. Идеально воспитанная и очень умная собака, мечтает стать хозяйской .Подойдет для людей, любящих неспешные прогулки, простые радости, как собака в ногах в кровати, гладить шелковую шерстку...Мила -близкий метис спаниеля, молодая, стерилизованная. Есть небольшой внешний недостаток: старая травма глаза, но на внутренних достоинствах собаки это никак не отражается.
8029-875-07-12 Инна 8029 628 08 46Инна ( ice)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добавлено (23.11.2016, 23:44) --------------------------------------------- Можно Патрик,лишь бы толк был,за неделю один звонок в Гомельскую обл.в деревню.
Забросила по сайтам. Хотела на kufar подбросить еще одно объявление с другим текстом, не пропустили. Попробую еще раз завтра, а вдруг будет другой модератор, пару раз так проходили у меня объявления. А на olx раньше хоть раз в неделю можно было поднять объявление, а теперь только платно .
Добавлено (25.11.2016, 00:15) --------------------------------------------- Патрик - смышленый, игривый, дружелюбный, ласковый и невероятно обаятельный щенок очень ждет самого лучшего и надежного хозяина! Малышу около 3 месяцев. Щенулька готов стать вашим другом, скрасить серые будни и придать вашей жизни радости. Патрик обещает вырасти в среднюю собачку (мама примерно 40-45 см в холке), готов учиться правилам этикета и хорошим манерам под чутким руководством своего Хозяина! +375-29-875-07-12 Инна +375-29-395-30-64Екатерина
Сообщение отредактировала:busel02 - Пятница, 25.11.2016, 12:18
!Я на куфаре оплачивала выделение,не знаю прошло ли.У Кати опять поменялся телефон.Если можно,лучше тел.Инны ice.
Да, оплата прошла, предыдущее объявление поднято 22 ноября. Катин номер, может где-то потом заменю, но возможно не везде. Везде в объявлениях есть ваш номер, или вы не в Беларуси?
Была в РБ,завтра ненадолго улетаю.Инин номер в объявлении Чука.Спасибо!
Добавлено (25.11.2016, 21:17) --------------------------------------------- Сегодня была очередная попытка пристроить Гектора-Патрика в переходе.Без успеха.Приеду,попробую клеить объявления,уже не знаю,что делать,куда бежать.Предложения только в деревню.Малыш подрос и теперь очень похож на лабрадора.Во всяком случае,все проходящие спрашивали:это лабрадор?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Мама с сыном друг другу очень рады и живут весело вместе ) . Патрик с котиками дружит. Надеюсь скоро найдет свою семью. Позитивный настрой обязателен !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!