Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
На пустых дачах под Смолевичами обнаружена мама со щенками. Мама похожа на метиса спаниеля, добрая, ласковая. У нее проблема с глазиком. Щенков четверо. Их там некому даже покормить. Без помощи они пропадут. Очень нужна передержка ! Можно по-отдельности. +375 29 875-07-12 Инна
Мила, Милочка, Милаша...Эта собака действительно необыкновенно милая и нежная. Идеально воспитанная и очень умная собака, мечтает стать хозяйской .Подойдет для людей, любящих неспешные прогулки, простые радости, как собака в ногах в кровати, гладить шелковую шерстку...Мила -близкий метис спаниеля, молодая, стерилизованная. Есть небольшой внешний недостаток: старая травма глаза, но на внутренних достоинствах собаки это никак не отражается.
8029-875-07-12 Инна 8029 628 08 46Инна ( ice)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
После витаминов ,вообще шерсть красивая стала))Мила благородных кровей.,в полном смысле этого слова:спокойная,не наглая,аккуратно кушает, послушная.....
Добавлено (13.05.2017, 16:32) --------------------------------------------- Всем ,Добрый день!Сегодня наша Мила уехала домой,после долгого поиска и реабилитации!Милочке пришлось удалить глазик,так как он восполялся при первой возможности. Наша девочка все вынесла терпеливо и справилась!!!!Инна(Adeki) СПАСИБО!!!!!Без Вас ,она бы погибла и малыши так же!Мила,как Ангел Хранитель и это правда!!!!Благодаря ей,многие были спасены: малыши из Задомли-9штук,стерилизованы и кастрированы коты...Инна,Спасибо,Огромное Вам!!!
Добавлено (13.05.2017, 16:41) --------------------------------------------- Это собака мечта- спокойная и очень умная, без преувеличения!
Да,собака чудесная!Ей должно наконец повезти!Инна ,огромное спасибо и Вам,за такую длительную и сложную передержку,за любовь и заботу.Знаю,как сложно Вам было.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Добавлено (07.12.2017, 22:08) --------------------------------------------- Сегодня неожиданно поучила привет от щенка,которого мы с Катянищей пристроили в переходе на К.Г.Девушка -мулатка ,которая его взяла,оказалась соседкой моей подруги.Джекки вырос,красивый,полгода провёл с хозяйкой в Испании!Как мир тесен.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!