Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На пустых дачах под Смолевичами обнаружена мама со щенками. Мама похожа на метиса спаниеля, добрая, ласковая. У нее проблема с глазиком. Щенков четверо. Их там некому даже покормить. Без помощи они пропадут. Очень нужна передержка ! Можно по-отдельности. +375 29 875-07-12 Инна
Мила, Милочка, Милаша...Эта собака действительно необыкновенно милая и нежная. Идеально воспитанная и очень умная собака, мечтает стать хозяйской .Подойдет для людей, любящих неспешные прогулки, простые радости, как собака в ногах в кровати, гладить шелковую шерстку...Мила -близкий метис спаниеля, молодая, стерилизованная. Есть небольшой внешний недостаток: старая травма глаза, но на внутренних достоинствах собаки это никак не отражается.
8029-875-07-12 Инна 8029 628 08 46Инна ( ice)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
После витаминов ,вообще шерсть красивая стала))Мила благородных кровей.,в полном смысле этого слова:спокойная,не наглая,аккуратно кушает, послушная.....
Добавлено (13.05.2017, 16:32) --------------------------------------------- Всем ,Добрый день!Сегодня наша Мила уехала домой,после долгого поиска и реабилитации!Милочке пришлось удалить глазик,так как он восполялся при первой возможности. Наша девочка все вынесла терпеливо и справилась!!!!Инна(Adeki) СПАСИБО!!!!!Без Вас ,она бы погибла и малыши так же!Мила,как Ангел Хранитель и это правда!!!!Благодаря ей,многие были спасены: малыши из Задомли-9штук,стерилизованы и кастрированы коты...Инна,Спасибо,Огромное Вам!!!
Добавлено (13.05.2017, 16:41) --------------------------------------------- Это собака мечта- спокойная и очень умная, без преувеличения!
Да,собака чудесная!Ей должно наконец повезти!Инна ,огромное спасибо и Вам,за такую длительную и сложную передержку,за любовь и заботу.Знаю,как сложно Вам было.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Добавлено (07.12.2017, 22:08) --------------------------------------------- Сегодня неожиданно поучила привет от щенка,которого мы с Катянищей пристроили в переходе на К.Г.Девушка -мулатка ,которая его взяла,оказалась соседкой моей подруги.Джекки вырос,красивый,полгода провёл с хозяйкой в Испании!Как мир тесен.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!