• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Замерзает красивый сиамский кот
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16981 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Найден красивый сиамский пушистый кот!
На ул.Карастояновой не так давно появился такой вот красавец, ласковый, умный и очень голодный.
Разыскиваются хозяева или передержка, такой кот на улице не выживет. Жалко его очень, мерзнет, спит в листьях, даже укрыться негде.
Помогите, пожалуйста, передержку всем обеспечим.
+375 (29) 6031032 Татьяна
+375 (29) 6094626 Марина

2.  
2
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Цитата ffake ()
передержку всем обеспечим.
думаю, что большая клетка помогла бы решить проблему с передержкой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
деа
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
А это точно кот , а не кошка? Нашла такое объявление http://egida.by/board/12-1-0-88622
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Веснянка
16981 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, точно, там не перепутаешь )

Добавлено (25.10.2016, 21:06)
---------------------------------------------
Чип и Дейл спешат на помощь! Спасибо Спирит и Galla, девочки забрали страдальца.

деа
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Отличная новость! Спасибо Кате и Галине! Галина продолжает помогать животным с этого форума, несмотря на то, что ее забанили навсегда, очень жаль, что так непродуманно поступают с людьми, которые очень много делают для бездомных животных, и передержкой и рекламой...
6.  
6
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Полистав интернет, пришли к выводу, что кот скорее относится к бирманской традиционной плюс сноу шу. Короче - опять выверты народного разведения  girl_haha
С собой кот принес три горсти блох, колтунявую шерсть, сопливый нос, помойное амбре и синие глаза с застывшим там "же не манж па..." В общем - все признаки наследного принца в изгнании были при нем.
Из обработок пока получил только Стронгхолд, сидит в клетке, благоухает и морально готовится к кастрации.. Из еды требует только пресервы  girl_mad , курицу отставил в сторону, к рыбе не притронулся, как и к двум видам сухача.  Очень милое животное, не знаю как он выжил на улице с такими замашками.
7.  
7
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Принц , он и в Африке принц ,,,,вы к нему обращайтесь -Ваше высочество-иначе не будет никакой любви ,знаю по Одину ,зараза ещё та!!! girl_haha
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
8.  
8
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Цитата kitena1 ()
курицу отставил в сторону, к рыбе не притронулся, как и к двум видам сухача.  Очень милое животное, не знаю как он выжил на улице с такими замашками.
Да, такие замашки до добра не доведут.! а как он относится к сливкам, мне тут намедни в кошачьем рае на Азгура 1а рассказали, что одну из кошек отдала дочь с пояснением, что кошка потребляет сливки лишь 20% жирности, однако, увидев, что она там не одна потребляльщица сливок, кошка поменяла свои барские привычки на более демократичные.

Добавлено (28.10.2016, 11:25)

Цитата деа ()
что ее забанили навсегда,
чего-то я не поняла, читала дважды, что пиар-команду банили лишь на месяц, а не навсегда. К примеру меня банили дважды, один раз на пол-года, второй тоже на какой-то там срок, я спокойно пережила эти сроки, жизнь не зависит от сайта, идет и ставит задачи и требует решения. Полугодовой срок мне влепили за критическое замечание о врачах ДВ, время показало, что я была права и даже 100%но права. Так что и Галла спокойно переживет, не сомневаюсь в этом, не нужно драматизировать.

Добавлено (28.10.2016, 11:27)
а где фото кота или это у меня только какие-то окошки пустые? как мне понять, насколько он сиамец или бирманец с этими окошками?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Цитата ffake ()
Чип и Дейл спешат на помощь! Спасибо Спирит и Galla
angel1 kiss
Пару фото для ознакомления)он пока не в самой лучше форме что бы фоткаться))

Сообщение отредактировала: Спирит - Пятница, 28.10.2016, 13:49
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Веснянка
16981 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спиритgirlpinkglassesf
Вы его назвали как-нибудь?
деа
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Цитата limeva2003 ()
чего-то я не поняла, читала дважды, что пиар-команду банили лишь на месяц, а не навсегда
       А я не драматизирую, а говорю то, что прочла своими глазами у них в профиле.
Я тоже читала , что забанили до 16 числа, и написано в профиле каждого  это было, а когда  я хотела попросить помощи  с рекламой  у них, в 20х числах, уже у  всех в профиле было красным написано-  активность остановлена навсегда - и у Галины -galla. и у Наталия и у некоторых других, без всяких объяснений, просто тихо заменили надпись. Пришлось звонить Галине по поводу помощи, благо ее телефон остался- она тоже подтвердила, что зайти на сайт не может, не пускают .
Вот сейчас зашла в профили, глянула - разблокировали , замечательно, но зайти на форум по- прежнему не может, не пропускают ... sad

Добавлено (28.10.2016, 14:59)
А котяшкин красавец, у таких замечательных кураторов преобразится и попадет в самые лучшие ручки! yes

Добавлено (28.10.2016, 15:00)
Девочки, может быть он таец? Зайчик-тайчик...
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 28.10.2016, 15:34
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
ffake, Бун))
Цитата деа ()
А котяшкин красавец, у таких замечательных кураторов преобразится и попадет в самые лучшие ручки!
Спасибо)Мы будем стараться) yes
13.  
13
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Цитата Спирит ()
ffake, Бун))
Попросила бы при этом не путать ни с Бучем, ни с  Бутом. Сиамское величество зовут Бун Ми. Везунчик по-нашенски, своим можно запросто - Буня. Завтра запланированы СПА процедуры, будем смывать пыль странствий и следы жизнедеятельности насекомых.
14.  
14
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
деа, 
Цитата
Вот сейчас зашла в профили, глянула - разблокировали , замечательно, но зайти на форум по- прежнему не может, не пропускают ...

shok shok shok
15.  
15
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Цитата деа ()
в профиле было красным написано- активность остановлена навсегда - и у Галины -galla. и у Наталия и у некоторых других, без всяких объяснений, просто тихо заменили надпись.
sad sad sad
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наконец кот стал приходить в себя)Начал нормально кушать,шерсть по тихоньку приходит в нормальное состояние,ещё пару неделек и можно искать коту дом)Спасибо Марине за помощь в кастрации)
Кот ласковый,любит быть рядом с человеком,но не навязчив,любит поиграть с игрушками,но аккуратен при этом)

Сообщение отредактировала: Спирит - Среда, 30.11.2016, 18:10
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Минск, Веснянка
16981 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
shok Какой красавец стал!!! Не сравнить с тем засёрой в клинике ))

Цитата Спирит ()
Спасибо Марине
Спасибо ВАМ с Галей, какого красавца выходили  giverose
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Всё теперь мальчик готов к пристройству)
Кто готов предоставить место на троне и обеспечить достойное королевской особы содержание для наследного бирманского принца в изгнании? Его высочество Бун Ми (для приближенных можно просто Буня) гарнтирует, что жалеть о предоставленном ему крове и внимании не придется. Прекрасно воспитанный, галантный с дамами, учтивый с кавалерами, нескучный и общительный кот станет прекрасным собеседником и внимательным и ласковым другом для Вашей семьи. Молод (до 1.5лет), здоров, кастрирован, чистоплотен и аккуратен. Приучен к сухому корму премиум класса. Готовы потесниться на своём троне? Тогда будем ждать Вашего звонка!
Nadegda
19.  
19
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Цитата Спирит ()
Кто готов предоставить место на троне и обеспечить достойное королевской особы

Ну, тогда корону, царственной особе!

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Nadegda, Спасибо) wink
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата