Список форумов » Разное » Счастливые истории » Нерон. Милейший котик. (sml[wink]Найден у Двореца детей и молодёжи) |
Нерон. Милейший котик. |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
12941 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На крыльцо Дворца детей и молодежи подбросили котика, очень ласковый и красивый мальчик. Нужна помощь в оплате лечения ( глазик слезиться, и микроспория). В скором времени предстоит кастрация. ![]() ![]() - Беларусбанк 9112 0001 5224 3743 срок действия до 07/19 - Приорбанк 4916 9896 0033 0921 срок действия до 08/18 - Альфабанк 4585 2171 0016 3794 срок действия до 04/18 куратор: Акулич Екатерина Сергеевна Спирит +375 (25) 514-93-63 поручитель: Ханцевич Вероника Олеговна +375 (29) 275 50 03 ![]()
Сообщение отредактировал: Верочка - Четверг, 17.11.2016, 23:38
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
286 сообщений
Сегодня у красивого и классного кота была плановая обработка, после которой его тщательно просветили
![]() ![]() Первый раз, в тот четверг, во время просвета заметили пару пятен на голове и не стали тело осматриивать, смысл? раз все равно микрос.... Зато сегодня насладились прекрасным красочным зеленым свечением по всему телу Нерона ![]() |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
286 сообщений
Верочка, мы не делали соскоб, чтобы официально сказать что это микроспория. У нас это первый такой случай, чтобы при таких обширных очагах нигде не выпала шерсть. Возможно это не стригущий лишай, а другая разновидность. Затрудняет всё его лохматость....Его бы побрить, конечно, но нужна тогда "лишайная"машинка, обычного грумера же не позовешь
![]() У меня сейчас, помимо Нерона, сидят два котенка из одного помета, забранные из подвала с разницей в две недели. У них точно такое же свечение, без облысения. Та, что забрана раньше, уже курс пропила. Вот что интересно-обычный стригущий лишай за это время вылечивается полностью, а малышка "погасла" процентов на 80, свечение стало совсем тусклым, но осталось. А сестра, которая еще принимает лекарство, даже не думает "гаснуть"... Поэтому продолжаем стандартную схему и ждем улучшения. Но оно будет заметно еще не скоро( судя по котёнку) Кот хороший, кушает сушку для персов (спасибо за нее хорошему человеку)), получает по пол-пресервы два раза в день, чтоб "подсластить" одиночное заключение в клетке. Нашли остатки тобрекса, начала его закапывать в глаз, потому что особых улучшений нет. Катя записала его к Болматовой, только я не спросила на когда, но на попозже, чтоб подлечить микрос. Добавлено (29.11.2016, 22:26) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
286 сообщений
06.12 Катя с Нероном были в Альфе у Болматовой. В итоге - все в шоке. Кот - в шоке от отрыва от кормушки; А.М. - от необыкновенного светящегося кота; мы - от результатов визита.
Помимо симблефарона, Нерону добавили предварительные диагнозы-кератит, ринит и стоматит. ![]() Микроспория от Нерона - это нечто...Он не переставая светится, даже закончив пить стандартный курс. А.М. даже нервно начала почесываться... В общем, как она сказала, если шерсть не обламывается, ее нужно обломать, то бишь- сбрить. Назначила новый курс ![]() По расходам. (чеки есть, только их будет фоткать Катя, у меня фото получаются нечитаемыми) - 26.68р. 18.11 Итраконазол (уже заканчивается) - 39.63р. 06.12 Визит в Альфу (сумма по чеку - 79,25р. Брали с собой котенка, обоих обследовали одинаково) - 33.00р. 07.12 Закупка лекарств (еще уточню сумму) ---------------------------------------------------- итого - 99,31 руб. Сказали мазать ему десны метрогил дента, вот только беднягу от него так тошнит! Сутки сидел голодный, пришлось стоматит пустить на самотек. Если кто-то может поделиться Итраконазолом, то нашей благодарности не будет границ! Во первых, лишних денег нет. Совсем нет... А во-вторых, провизор в аптеке уже щурится на меня, когда я произношу заветное слово...Не знаю, что она думает, но даже интересно было бы узнать ![]() |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
286 сообщений
Нерон будет признателен за витамины 8в1 бреверсы и за рыбий жир. Также у него заканчивается еда- РК для длинношерстных кошек, мы были бы благодарны за пополнение стратегического запаса для толстячка!
![]() Необходимость в итраконазоле обратна пропорциональна его остаткам; т.е он нам очень-преочень нужен уже, а ЗП только через неделю(((( |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Сегодня убили с Галей 2 часа на то чтобы побрить Нерона...первый опыт в груминге прошёл вроде не плохо,мы обе похожи были на "вепрь" у кота волос убавилось,к нам прилипло))).только кота жалко..ему тут же стало холодно и пришлось Гале пожертвовать вещичку от Леи,чтобы с непривычки кот не замёрз)
Может у кого то есть в остатках итраканазол,приняли бы с удовольствием,нет сейчас возможности купить..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал: Спирит - Понедельник, 12.12.2016, 23:42
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
286 сообщений
stolelena, ну да)) можем открыть салон по груммингу хвостов)))
![]() Уточненный фин.отчет. Чеки тут - 26.68р. 18.11 Итраконазол - 39.63р. 06.12 Визит в Альфу (сумма по чеку - 79,25р. Брали с собой котенка, обоих обследовали одинаково, поэтому чек - пополам) - 15.29р. 07.12 Циклоферон - 15.30р. 07.12 Синулокс - 02.74р. 07.12 Ципролет + 20р. от Александры Рыжик на карту Альфабанка - 08р. от Ксении Плужниковой на карту ББ ---------------------------------------------------- итого - 71,64 руб. Добавлено (15.12.2016, 12:10) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
286 сообщений
Верочка, сегодня заканчивается курс антибиотиков, выписанный Болматовой. У меня пока не сложилось какого-то впечатления от результата... Нос, вроде, получше, а вот глаза - без изменений. Текут слезами у него глаза. Кашель намечался, сейчас вроде как не слышно...
Я не знаю что делать...Поэтому нам бы к врачу нужно попасть, наверное. |
| |||