- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кот Одиссей приносит здоровье (Ваше здоровье в Ваших руках.) |
Кот Одиссей приносит здоровье |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Думаю,что Одиссея в рекламу пиар команды не нужно.Большое спасибо.Но мы уже уезжаем и времени совсем не остается,поэтому Одиссей будет искать дом уже в Европе.Удивительно,что за 1,5 месяца на такого великолепного кота не нашлось нормальных хозяев.Спасибо за рекламу.Stolelena!Вам отдельный низкий поклон!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это и правда, странно: фото кота были уникальными, интересными, привлекающими внимание.. И реклама не сработала.
Удачи Одиссею. Надолго уезжаете? Если там не устроится, тогда назад с ним?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6063 сообщения
На пару месяцев.Если не устроится,то дочка его себе возьмет,если ,конечно,он будет себя нормально чувствовать в квартире всего с одной собакой.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Извините,если не оправдала надежды.Но в ДСД я не могу его отдать,он создаст очень серьезные проблемы,кот доминантный и крупный(7 кг уже).Поэтому мне проще забрать его с собой.Я стараюсь не пользоваться чужой добротой.
Добавлено (13.01.2017, 10:43)
|
.
6063 сообщения
Да,они все знают за нас.Мне никого брать нельзя,все ,как заколдованные,не пристраиваются.А,если животинка пожила у меня пару-тройку месяцев, мы так "сродняемся",что уже и не отдать...
|
.
6063 сообщения
Да,ему все нравится,уже выходит в сад,правда,ненадолго.Выяснилось,что умеет пользоваться унитазом.Но самое важное для нас,совсем не боится собак.Наш человек.В смысле -кот.
|
| |||