- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кот Одиссей приносит здоровье (Ваше здоровье в Ваших руках.) |
Кот Одиссей приносит здоровье |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Марина ,спасибо за фото и за тему.Вот такой красавец пропадал во дворах нашего города.Отмыт,обласкан,откормлен и ищет новых настоящих хозяев.Мне сказали,что черные коты лечебные!Так что ,кто за здоровьем?!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
У меня тоже с улицы подобран черный кот, Матвей его зовем. У него ко всему и усы черные. В интернете начиталась- это, оказывается, большая редкость- чисто черные коты. Извели их из суеверия, люди.И еще из примет- если прибился черный кот- к свадьбе. Вот как его отдать, когда дочке 25 лет и незамужняя?
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В общем,не кот,а сплошные преимущества;и с личной жизнью поможет ,и со здоровьем,и еще оказывается защищает дом от негативной энергии.По виду похож на бомбейскую породу.Ищет дом!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
stolelena, на онлайнере и olx, локалматр я размещала. Может с другим текстом и номером телефона пройдет по-новой.
Инна с сегодняшнего дня в отъезде. Актуален другой номер для связи : +375 (29) 695-78-12 Галина Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
хорошо) Размещу с телефоном Галины.
Добавлено (26.11.2016, 18:04) --------------------------------------------- Есть на Куфаре, Онлайнере, OLX, сланете, Локалмарте. На ВК - немного попозже погоняю . Удачи плюшевому котофеичу! ССылки на ТОПы буду давать.
Сообщение отредактировала: stolelena - Суббота, 26.11.2016, 18:07
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Ирина51, мой Миша тож,чисто черный ,салатовые глаза,котенком забран с улицы..лечил моего лабрадора,когда тот болел ,согревал его, и постоянно сидел с ним............а когда Грея не стало,несколько дней не выходил из под дивана и не ел......Кот очень благородный,всегда подаждет пока девочки покушают,потом идет к миске.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
мой Миша тож,чисто черный ,салатовые глаза,котенком забран с улицы..лечил моего лабрадора,когда тот болел ,согревал его, и постоянно сидел с ним............а когда Грея не стало,несколько дней не выходил из под дивана и не ел......Кот очень благородный,всегда подаждет пока девочки покушают,потом идет к миске.
Ну вот, значит , черные коты точно лечебные. Не хочу о своих проблемах со здоровьем писать, но то место куда укладывается Матвей- 100% попадание.Как бы мне не было тяжело дышать- терплю его мурканье, вдруг и правда их резонанс совпадает с нашим, клеточным. Если не умру- значит кот спас. Добавлено (26.11.2016, 22:47) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Для оплаты ТОПа на OLX - ссылка https://www.olx.by/obyavle....I9.html
На куфаре пока на 1 странице. |
| |||