- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории За городом погибают 9щенков без мамы! (Куратор,передержка,любая помощь!) |
За городом погибают 9щенков без мамы! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Всем Добрый день!Вчера увидела пост в ОД,девочка его бросает уже не перый день!Но пока безрезультатно!Ее зовут Настя, муж ее делает крышу на доме за городом и рассказал ей,что на этом обьекте в трубе(частный дом), живут 9 щенков!Мамы нет,никто их не кормит!!!!!Это просто АД для малышей!
Люди .хоть по пару штук давайте разберем!!!!!Пожалуйста!!! Я понимаю,что эта осень богата не только яблоками,но и щенками,такого я еще не видела!!!!Но это живые существа,они погибают!!!!Пожалуйста!!!!номер телефона Насти мтс 80297765646,город +375173859380 ,мой номер 296280846
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
adeki, спасибо вам!!!Пусть им повезет!
Добавлено (15.12.2016, 21:34)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Может,пригодится для рекламы:
Новый Год идет к нам в гости...Нас,пожалуйста,не бросьте- Обогрейте,в дом возьмите,маму нашу замените. Встретим вместе Новый Год?Ведь,помимо всех хлопот, Принесём мы много счастья,жизни Вашей станем частью. Вместе ёлку нарядим,все невзгоды проводим- Заживём счастливо,долго-мы так этого хотим! Чудеса под Новый Год-их ведь каждый очень ждет! Ждём и мы,и очень верим-каждый пусть свой дом найдёт! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Nastiya, подходит,а где забрать?
Добавлено (16.12.2016, 11:47)
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Сегодня буду дома поздно, завтра утром - Сухарево. Вторник и дальше будние дни можно на Победителей. В выходные уедем из города. Звоните 8 029 646 73 56
Сообщение отредактировала: Nastiya - Пятница, 16.12.2016, 14:03
|
.
Польша, Варшава
Администратор
Просьба куратора ответить в каталоге: http://egida.by/catalog/6864#comEnt35306
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Друзья,С Наступающим Всех! Пусть в Новом Году, будет меньше бездомных и обездоленных, пусть найдут теплый дом те, кто ищет .а всем кто помогает братьям нашим меньшим- сил, терпения, здоровья, финансового благополучия. Спасибо что вы есть!!!
Смотрю на малышей и сердцу спокойно, дома,в тепле и не голодные!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
adeki, я просто поняла ,что Мила боится и перестраховалась!)))Инна,спасибо вам огромное за подарки,за малышей ,за Милочку!Спасибо!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, Инна,Спасибо огромное!!!!
Добавлено (14.01.2017, 14:33) --------------------------------------------- Два очаровательных щенка-Сёма и Сара, щенкам три месяца, обработаны от паразитов, привиты. Ищут любящих и ответственных хозяев.Вырастут средних размеров.375296280846Инна
Сообщение отредактировала: ice - Суббота, 14.01.2017, 14:37
|
| |||