- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории За городом погибают 9щенков без мамы! (Куратор,передержка,любая помощь!) |
За городом погибают 9щенков без мамы! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Всем Добрый день!Вчера увидела пост в ОД,девочка его бросает уже не перый день!Но пока безрезультатно!Ее зовут Настя, муж ее делает крышу на доме за городом и рассказал ей,что на этом обьекте в трубе(частный дом), живут 9 щенков!Мамы нет,никто их не кормит!!!!!Это просто АД для малышей!
Люди .хоть по пару штук давайте разберем!!!!!Пожалуйста!!! Я понимаю,что эта осень богата не только яблоками,но и щенками,такого я еще не видела!!!!Но это живые существа,они погибают!!!!Пожалуйста!!!!номер телефона Насти мтс 80297765646,город +375173859380 ,мой номер 296280846
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Польша, Варшава
Администратор
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
236Simona, а Вам желаю,найти семьи до того,как они достигнут такого солидного возраста))))))
Добавлено (15.01.2017, 17:00)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
236Simona, Яшка беленький,с темной головой!Сема темный с краповыми лапками,Сара белая девочка с шоколадными пятнышками
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Девочки, можно уточнить. Кто из них кто.
1. 2. 3. 4. А то мне коллажи и текст для рекламы делать, и запуталась кто-есть кто. В рекламу идут Сёма и Шани, они остались?
Сообщение отредактировала: Nadegda - Понедельник, 16.01.2017, 11:40
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Польша, Варшава
Администратор
Просьба ответить куратора в каталоге: http://egida.by/catalog/6864#comEnt35772
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Инна, какая красавица выросла, напоминает колли рожицей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||