- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Поможем Дон Кихоту попасть домой! (Прошу помощи в пристройстве взрослого котика) |
Поможем Дон Кихоту попасть домой! |
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Топикстартер
Друзья, здравствуйте! Прошу вашей помощи в пристройстве вот такого такого преекрасного моего подопечного!
Дон Кихот - молодой и упитанный мужчина в самом расцвете сил. Ему всего три - три с половиной года. Он очень нежный кот: любит, когда его гладят, урчит. Но в то же время он абсолютно не навязчив - спокойно ведет себя дома, любит поваляться на диване. Ему не нужно много внимания - он спокойно проведет весь день один, пока вы будете на работе. Но обязательно встретить вас после трудного дня благодарным урчанием и обнимашками.У Дона Кихота когда-то был свой дом и теплый уголок... Но он был предан своими хозяевами. Люди продали дом, в котором жили, переехали жить в квартиру, а Дончика оставили на улице. Кот к улице оказался абсолютно не приспособлен. Он просто сидел на том месте, где его бросили и никуда не уходил.Сейчас Дончик находится на платной передержке. Кастрирован, обработан от паразитов и глистов. Знает лоточек и когтеточку, дома ничего не портит. В еде неприхотлив.Если вы хотите обрести друга - звоните, пишите, устроим знакомство! Также актуальна помощь в виде бесплатной передержки до пристройства. Контакты куратора 8 029 692 22 06 Марианна. Очень хотим попасть на акцию Эгиды )) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марианна_22, , к Марине Лабрадор . Попросите добавить вас в каталог"!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марианна_22, , есть Правила размещения в каталоге. Марина Вам написала:
- фото по Правилам - рекламный текст - ответы на прилагающиеся вопросы когда все соберете в одно- дайте знать МаринеЛабрадор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Топикстартер
Наталья, извините, про другие правила, кроме фото, я не слышала. Можно ли где-то ознакомиться с правилами, чтобы действительно по сто раз людей не дергать?
Рекламный текст есть. Мне, выходит, только на какие-то вопросы нужно ответить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина все объяснила.
И зайдите в каталог и посмотрите рекламу любого кота там. Добавлено (27.12.2016, 16:46) Добавлено (27.12.2016, 16:50)
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо, я уточнила все у Марины, держу связь с ней!
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Составляется печатный каталог котов, который будет размещен в Музее Кота http://catmuseum.by
Реклама Дон Кихота на сегодняшний день актуальна?
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
| |||
| |||