- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Леонберг (найден в Заславле) |
Леонберг |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Большую собаку приютила пенсионерка. Так как он неделю назад лежал на дороге в частном секторе с раненой лапой. Соседи боялись его и собирались вызвать отлов. У самой три собаки и поэтому закрыла его в маленьком сарае . Сама его побаивается, не выгуливает.
Срочно ищет старых или новых хозяев ! Сегодня я с ним гуляла, хороший адекватный пес, кобель. +375296103903 +375297722225
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Красивый парнишка, у меня знакомый из Миор хочет кавказца или алабая к себе во двор, чтобы охранял покой семьи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красавец!!!
Хорошо бы хорошие условия, а не цепь на всю жизнь в 1 метр.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Он отлично гуляет на поводке, гуляли на веревке, поводка не было. Совсем не тянет, послушный.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У этого знакомого хорошие условия, а не цепь 1 м. Он сам работает конюхом при 17 лошадях и Алена Шаркель из МИор ( волонтер) хорошо отзывается о нем, их дети учатся в одном классе, но это не квартира с цо, а частный дом и КО жил там в будке на цепи, а вечером спускали с нее. Хороший забор, парень достаточно молодой, дочке 11 лет.
Добавлено (24.12.2016, 23:40)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Польша, Варшава
Администратор
Просьба куратора ответить в каталоге: http://egida.by/catalog/6874#comEnt35316
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
support, ответила. Спасибо.
Всё же мы думаем, что это Леонберг. Сегодня был у ветеринара, чипа нет. Вот и чипировали заодно, пока на мое имя, потом можно будет изменить. Возраст около 3-х лет.
.
Польша, Варшава
Администратор
Леонберг - http://egida.by/wiki/dogs/613
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
цепь была очень длинная и собака перепрыгнула через забор и повесилась, почти как мой Буран, только Бурана вовремя спасли, а они были на работе, хозяин неделю потом рыдал, как дочь рассказывала. ЛЕонберг на мой взгляд более однороден по расцветке, и что-то в РБ их развелось, то Аня в Могилеве подобрала почти леона, то Марина у бабушки в Заславле. Я не вижу леонбергера ни тут, ни там, вижу метиса КО, но я с ним не общалась, с циркулем его по черепу не меряла, в холке тоже, растяжку не проверяла, а милый характер может быть и у КО, я такую компаньоншу встречала в Цее в Северной Осетии.
Добавлено (27.12.2016, 05:46)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
limeva2003, мне тоже известно много историй о повешенных собаках на цепях. А вы такое содержание считаете самым безопасным и все нахваливаете.
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Марина, если вы были внимательны и читали все мои высказывания о цепи, то я за растяжки с не очень длинной поперечной цепью и длинной растяжкой, это и побегать дает возможность, и повисеть на заборе мешает. ТАк что с экспериментным тазиком?
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
МНе он, понятно, нравится, такие мясисто-рылые здоровые ряшки у меня всегда вызывают щенячий восторг, подозреваю, что и Гранд именно этим больше всего тронул меня. Очень хорошо сушит шерсть разогретый махровый халат, а еще лучше 2 халата., после второго за часа 4 лайки высыхают полностью.
|
| |||