- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Умка-Марго ищет дом. Самый лучший в мире дом. (под полное содержание, пиар, есть клетка) |
Умка-Марго ищет дом. Самый лучший в мире дом. |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Тили-тили- тили- бом!! Срочно ищем кошке дом!! Сколько их на улицах животных- одиноких, неприкаянных, брошенных, потерянных, попавших в беду или просто влачащих опасное и жалкое существование ! Кому-то (как вытащить лотерейный билет с выигрыше)везет: им на пути встречается Человек с большим сердцем и не проходит мимо. Так какая-то часть бездомных животных получает шанс на спасение и надежду на обретение дома и хозяина!! С детства нам читали стихи наши мамы, но не все это запомнили: "... Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, Тот не оставит никогда животных без приюта!...." Маргоше повезло! На ее пути как раз встретился Человек! Кошка молодая( примерно 1,5), ласковая, приучена к лотку. Привита и стерилизована. Сейчас на передержке! Сделано для нее многое, Но дома до сих пор у нее так и нет! Возможно сейчас, прочитав о ней и увидев ее на фото, Вы поймете, что именно ее, такую прекрасную желтоглазую Маргошку Вы искали всю свою жизнь! Мы точно знаем, что встреча с этой необыкновенной кошкой изменит Вашу жизнь в волшебную сторону! Звоните кураторам! Приезжайте знакомиться! Кошку отдаем по акту передачи ответственным людям. Кураторы: Анна , тел.8 029 672 84 40 Анжела , тел. 8 044 558 59 28 (временный держатель)
Сообщение отредактировала: 999999999 - Вторник, 03.01.2017, 13:31
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
стерилизованы, кастрированы
тема на кота http://egida.by/forum/111-32355-1 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привиты от бешенства?? К акции оба готовы??
Ждем фотосессию Добавлено (01.04.2017, 20:16) --------------------------------------------- Куратор!! Правьте текст как хотите! Добавляйте контакты! ------------------------------------- Тили-тили- тили- бом!! Срочно ищем кошке дом!! ( название текста жирно и крупно) Сколько их на улицах животных- одиноких, неприкаянных, брошенных, потерянных, попавших в беду или просто влачащих опасное и жалкое существование ! Кому-то, как вытащить лотерейный билет с выигрышем, везет: им на пути встречается Человек с большим сердцем и не проходит мимо. Так какая-то часть бездомных животных получает шанс на спасение и надежду на обретение дома и хозяина!! С детства нам читали стихи наши мамы, но не все это запомнили: "... Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, Тот не оставит никогда животных без приюта!...." Умке- Марго( оставьте , что хотите) повезло! На ее пути как раз встретился Человек! Кошка молодая( примерно 1,5), ласковая, приучена к лотку. Привита и стерилизована. Сейчас на передержке! Сделано для нее многое, Но дома до сих пор у нее так и нет! Возможно сейчас, прочитав о ней и увидев ее на фото, Вы поймете, что именно ее, такую прекрасную желтоглазую Умку- Маргошку Вы искали всю свою жизнь! Мы точно знаем, что встреча с этой необыкновенной кошкой изменит Вашу жизнь в волшебную сторону! Звоните кураторам! Приезжайте знакомиться! Кошку отдаем по акту передачи ответственным людям. Кураторы:
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 02.04.2017, 02:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , ВАм нужно оформить текст, выложить его в теме. Написать МаринеЛабрадор взять его из темы в каталог. А так же разместить в первое сообщение.
Добавлено (03.04.2017, 20:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, спасибо большое за фотографии
Добавлено (04.04.2017, 12:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, , спасибо за фото!
Необыкновенная кошечка!! Добавлено (04.04.2017, 17:21)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Акция 22.Темы пока нет. НО это не значит что не нужно готовиться.
Прививать нужно уже. Потому как карантин после -2недели. Срочно.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
999999999, а как мне разобраться ?
Когда в теме несколько рекламных текстов ? Инфо по форме каталога : Возраст: Вет.особенности: Прививки : Обработка от блох/клещей: Тип шерсти: Характер: Кормление: Приучена к лотку:
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, .рекламный текст в сообщении 26.и в первое его.
Добавлено (06.04.2017, 21:23)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Просьба проверить : http://egida.by/catalog/6976
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
labrador, все верно, только имя куратора Анна.
Наталья, спасибо Добавлено (07.04.2017, 16:12) Добавлено (10.04.2017, 20:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор!!
Я слежу за темой Марго. Как только будет создана тема записи котов на ацию, я вам дам знать!!! Или сама запишу ее! И сообщу! не волнуйтесь! Ищите пока клетку!! Добавлено (10.04.2017, 21:06) Добавлено (19.04.2017, 18:49)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже нашла клетку.
Хорошо! Тогда Томас и Маргошка могут сидеть одни. Справки за 2-3 дня до акции. Сделайте фото их на акции!!!
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
а можно эту клетку котикам из другой темы? http://egida.by/forum/112-32643-1
Для Эбигейла и Кроули Добавлено (20.04.2017, 11:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор Маргошки!!
Тогда мою клетку для этой парочки! А Вашу- для " из той темы". По клетке сегодня позвоните МаринеФейк и оговорите как ее забрать! После акции эту клетку нужно будет отвезти на Тракторный( Вероника- Верочка скажет куда)
| |||