Домашняя кошечка в любую минуту может оказаться на Гурского!
|
|
1.
Опубликовано 08.01.2017 в 01:26
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Тему создаю по просьбе куратора. История такова: Позвонила бабуля, где номер взяла- не помнит, в интернете. К подъезду прибилась кошечка .Целую неделю возле порога кричала, рвалась в дом.Бабуля-то её в квартиру пустила, но очень просит забрать, т.к. у неё свой кот не кастрированный а ,кроме этого - она целую округу котиков бездомных подкармливает. Пенсии ни на что не хватает. И ещё добавила, что если ничего не изменится - будет вынуждена звонить на Гурского . Девушка, которой позвонила бабуля, взяла на себя кураторство кошечки. Подъехала, привезла ей Феликса штук десять, сделали фото, обещали помогать. Если кошечку стерилизовать и помогать с кормом, то, думаю, можно будет уговорить бабулю оставить кошку и заниматься пристройством. А у куратора на попечении куча других котиков и собачек ((( Очень нужна помощь кормом и пиаром!!! Куратор Светлана +375 29 396-83-03 ник svetlana0501
Сообщение отредактировала: masha22-05 - Понедельник, 09.01.2017, 01:19
|
2.
Опубликовано 08.01.2017 в 01:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Запишитесь в теме Программы на талон на стерилизацию.Добавлено (08.01.2017, 01:58) --------------------------------------------- masha22-05, Напишите МаринеЛабрадор: - удалить тему-двойник( ссылку) - закрепить первое сообщение в Вашей теме
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 08.01.2017 в 01:58
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Наталья, записалась. А кому звонить по поводу талонов -Веронике Ханцевич?
|
4.
Опубликовано 08.01.2017 в 20:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha22-05, , пиар: - фотосессия( читайте правила фотографий) , рекоамный текст- и к Лабрадор в каталог!! - Попросите помощи рассылкой,как стерилизуете, ПКДобавлено (08.01.2017, 20:24) --------------------------------------------- Талон у Вероники. Если не будете пользоваться талоном- анулируйте заявку на талон. Добавлено (08.01.2017, 20:26) --------------------------------------------- masha22-05, куратор в теме будет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 09.01.2017 в 00:39
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Здравствуйте! Куратор этой кошечки я. Спасибо, с Вероникой по поводу талона спишусь.Когда стерелизую, буду просить бабулю оставить её до пристройства. Бабуля человек добрый, с ней получается договариваться.
|
6.
Опубликовано 09.01.2017 в 01:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Совет: поменяйте название темы: звучит как ШАНТАЖ. У кошки есть куратор-волонтер. Какая Фауна?? Добавлено (09.01.2017, 01:17) --------------------------------------------- svetlana0501, , если кошка РЕАЛЬНО пристраивается, то нужно : -организовать фотосессию( просите Инну Ким или Катю спирит) - текст рекламный для каталога
И все отправить модератору Лабрадор для размещения в каталог.
|
7.
Опубликовано 09.01.2017 в 02:09
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Наталья, почему шантаж? Оно так и было на самом деле. Просто Светлана не может допустить, чтоб кошка на Гурского оказалась. Поэтому со своей стороны пообещала делать всё, чтоб этого не произошло (хотя на кураторстве - куча животных, ) Пришлось стать куратором.Поэтому она просит помочь ей разрулить ситуацию. Первая задача для нас- стерилизовать кошку, по ходу- надо кастрировать кота старушки этой. Едой надо помогать. Фото пиарные, конечно, сделаем. Нужны точные и конкретные действия Когда на форуме была рекламная команда-процесс проходил быстрее и эффективнее. Сейчас прямо не знаю, к кому обращаться с пиаром. Если только лично не заниматься этим. В Вк - очередь на километр. Я свою кошку поставила на очередь на поиск дома почти два месяца назад-очередь ещё не дошла. В каталог - разместимся.по ходу. Но столько мороки туда попасть- много требований. Лично из наших пристраеваемых животных ещё ни одно не пристроилось из каталога На данный момент конкретная просьба: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ С ТЕКСТАМИ ДЛЯ КАТАЛОГА И ДЛЯ РЕКЛАМЫ В СОЦ,СЕТЯХ НА ПОИСК ДОМА
|
8.
Опубликовано 09.01.2017 в 03:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Много котов ушло по каталогу. Это- раз. Попасть- текст и фотосессия( см хорошо правила фото). Это- два. У ОлиБогдан или МариныЛабрадор попросите список сайтов, куда можно разбрасывать текст. Это- три. в ПК в очередь тоже вставайте- а вдруг? 28- акция. Если успеете подготовить- тоже шанс. Это- четыре.Добавлено (09.01.2017, 03:31) --------------------------------------------- Чтобы помогать текстом, то в первом нет ни какой информации о кошке: - имя, возраст, характер, лоток, контактность с людьми- животными, вакцинация, и т.д.
|
9.
Опубликовано 16.01.2017 в 22:18
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Кошка оказалась котом))) Но уже кастрировали у Зернятко по талону. Спасибо Эгиде за талон! Всю остальную инфу ждём от куратора
|
10.
Опубликовано 24.02.2017 в 20:42
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Всем, здравствуйте! Кот пристроен! Бабуля окозалась ещё та шантажистка, каждый раз плакала, что нечем кормит и грозилась отвезти на Гурского. Тепрь это Барсик, любит смотреть телевизор! Фото позже.
|