• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
На мусорку выбросили двух щенков в коробке
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17001 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На ул.Фогеля к мусоркам выставили коробку с двумя маленькими щенками! Замерзают дети. В коробку накидали тряпок, забрать никто не может, сделать фото тоже. Для связименя +375 (29) 7740214
21.  
21
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Спасибо!
ice
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
236Simona, поздравляю с прибавленгием! yes Ты классная!!!!
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
Gamlet
.
23.  
23
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Цитата 236Simona ()
Совершенно случайно была в этом районе
Не обманывайте себя) Случайности не случайны. Один раз - это случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
24.  
24
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
[b]Gamlet,согласна с Вами.Я должна была ехать туда во вторник,но в последнюю минуту мне позвонили и перенесли обследование на среду.Бог знает,что делает.Дети такие уже хорошенькие,такие коники,Сьюзи-потеряшка меньше,чем они.

Добавлено (12.01.2017, 22:53)
---------------------------------------------
[b]ice,Спасибо!

25.  
25
.
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Стронгхолд нашла, Телефон завтра в личку.
26.  
26
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
[b]Nastiya,Спасибо!
27.  
27
.
Минск, Победа
23853 сообщения
Цитата 236Simona ()
Кто мечтает поделиться с нами стронгхолдом?
никто мечтать не запретит, но стронгхолд от этого не появится.

Добавлено (13.01.2017, 18:39)

Цитата 236Simona ()
Любовь Ивановна,Спасибо,наберу.
Татьяна, по моей просьбе соседка-журналистка из соседнего дома принесла мне большой мешок с газетами для ваших находок! Приезжайте, забирайте, а то в моем узком коридоре мы с Гарсоном о него спотыкаемся!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
28.  
28
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
[b]limeva2003,Спасибо!Завтра обязательно заберу,Вы меня спасёте
labrador
29.  
29
Беларусь, Деревенские мы
37154 сообщения

э      
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ice
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
хорошенькие бутузы!
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
31.  
31
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Это сегодня приезжал Сергей,который их нашёл,проведать малышню.Т.к.он очень боится собак,а Джерри восседает на подоконнике и обгавкивает своим басом всех ,проходящих по двору,Сергей побоялся заходить,и я вынесла деток на пару минут на улицу.Они его облизали,посидели на ручках у Сергея и его знакомой,мы попытались сфотографироваться,получилось вот так.

Добавлено (14.01.2017, 22:37)
Спасибо всем,кто рекламирует моих коников! Подскажите, пожалуйста,на каких ресурсах ?.Было 3 звонка, первые хотели,чтобы щенок был  бородатеньким, для вторых они большие будут по размеру, третьи в будку.
Я хочу их еще пару дней понаблюдать,т.к. с кожей у них всё-таки проблема.Вчера я их покупала ,шампунь "Зоолекарь чистотел",всё равно чухались,особенно мальчик.Сегодня обработала стронгхолдом,надеюсь,всё пройдет. Девочку,наверное,надо будет фотографировать на белом фоне,чтобы можно было рассмотреть,какая она лапочка.

labrador
32.  
32
Беларусь, Деревенские мы
37154 сообщения
236Simona, все зря. Если покупали, то капли не сработают.

33.  
33
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
labrador, я покупала вчера,а обработала сегодня-неправильно?
labrador
34.  
34
Беларусь, Деревенские мы
37154 сообщения
236Simona, нужно было либо сначала обработать и подождать, либо ждать минимум трое суток после купания, пока образуется оболочка, и обработать.

35.  
35
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
labrador, вот я балда...

Добавлено (15.01.2017, 21:31)

Цитата labrador ()
нужно было либо сначала обработать и подождать, либо ждать минимум трое суток после купания, пока образуется оболочка, и обработать.
Подскажите мне,пожалуйста,что мне делать дальше,чтобы я опять не сделала что-нибудь через одно место.
Да,и дети очень плохо,по-моему,едят.

Добавлено (16.01.2017, 23:32)
Дети чухаются и наглеют с каждым часом.

36.  
36
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
236Simona, как малыши?
37.  
37
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
supernadia, спасибо за передачу! Дети растут,почти не чухаются,хоть я и нарушила правила применения,стронгхолд подействовал.В силу обстоятельств я несколько дней оставляла их днем одних,соответственно ставила много еды,дети разбаловались совсем,и сегодня ели вообще с ложечки.

Добавлено (23.01.2017, 22:30)
Спасибо Насте за стронгхолд для девочки,Любовь Ивановне за газеты и игрушки,marusia_1975
за рекламу-звонки есть,но или условия не те,или коники по размеру не подходят,или,узнав,что нет породы,обещают перезвонить.
Малышня совсем не хочет сидеть одна,только проснутся,начинают голосить,чтобы им открыли дверь,и мчатся в зал .Но здесь всё не так просто-сначала надо миновать блокпост в коридоре,где дежурит крошка Сьюзи,она самоотверженно бросается,хоть и меньше по размеру,и грозным(как её самой кажется) лаем не даёт им пройти.Если вдруг кто-то просочился,на входе в зал его ждёт второй блокпост в виде Майи-это уже гораздо серьёзнее,я даже не думала,что она такая злая и вредная,но эти беспечные хвостики в ответ лижут наглую рыжую морду и ,благополучно преодолев все препятствия,переворачивают всё вверх дном.
Дёма тоже их не очень жалует,и только Джерри разрешает проверить на прочность свой хвост и уши,пересчитать зубки ,лапки, и вообще делать с ним всё,что им захочется.

38.  
38
.
Минск, Восток
4568 сообщений
236Simona, может попробуйте попросить Катю Спирит сделать хорошие фото. Малыши классные,но с хорошими фото шансов будет больше blush
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
labrador
39.  
39
Беларусь, Деревенские мы
37154 сообщения
Нужна фотосессия.  yes

40.  
40
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Фотосессия очень нужна,завтра с девочкой буду на акции,может,там Ее сфотографируют.В связи с печальными событиями со Сьюзи малышню заберёт себе Инна под мое полное кураторство.Инночка,спасибо тебе огромное,даже не знаю как тебя благодарить!!!Дети немного подросли-девка 4600 ,хлопец 5 кг ровно ( а я все переживала,что они плохо едят).
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0