- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории На мусорку выбросили двух щенков в коробке (sml[cf]) |
На мусорку выбросили двух щенков в коробке |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На ул.Фогеля к мусоркам выставили коробку с двумя маленькими щенками! Замерзают дети. В коробку накидали тряпок, забрать никто не может, сделать фото тоже. Для связименя +375 (29) 7740214
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Не обманывайте себя) Случайности не случайны. Один раз - это случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
[b]Gamlet,согласна с Вами.Я должна была ехать туда во вторник,но в последнюю минуту мне позвонили и перенесли обследование на среду.Бог знает,что делает.Дети такие уже хорошенькие,такие коники,Сьюзи-потеряшка меньше,чем они.
Добавлено (12.01.2017, 22:53) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
никто мечтать не запретит, но стронгхолд от этого не появится.
Добавлено (13.01.2017, 18:39)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Это сегодня приезжал Сергей,который их нашёл,проведать малышню.Т.к.он очень боится собак,а Джерри восседает на подоконнике и обгавкивает своим басом всех ,проходящих по двору,Сергей побоялся заходить,и я вынесла деток на пару минут на улицу.Они его облизали,посидели на ручках у Сергея и его знакомой,мы попытались сфотографироваться,получилось вот так.
Добавлено (14.01.2017, 22:37) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
236Simona, нужно было либо сначала обработать и подождать, либо ждать минимум трое суток после купания, пока образуется оболочка, и обработать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
labrador, вот я балда...
Добавлено (15.01.2017, 21:31) нужно было либо сначала обработать и подождать, либо ждать минимум трое суток после купания, пока образуется оболочка, и обработать. Да,и дети очень плохо,по-моему,едят. Добавлено (16.01.2017, 23:32) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
236Simona, как малыши?
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
supernadia, спасибо за передачу! Дети растут,почти не чухаются,хоть я и нарушила правила применения,стронгхолд подействовал.В силу обстоятельств я несколько дней оставляла их днем одних,соответственно ставила много еды,дети разбаловались совсем,и сегодня ели вообще с ложечки.
Добавлено (23.01.2017, 22:30) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
236Simona, может попробуйте попросить Катю Спирит сделать хорошие фото. Малыши классные,но с хорошими фото шансов будет больше
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Фотосессия очень нужна,завтра с девочкой буду на акции,может,там Ее сфотографируют.В связи с печальными событиями со Сьюзи малышню заберёт себе Инна под мое полное кураторство.Инночка,спасибо тебе огромное,даже не знаю как тебя благодарить!!!Дети немного подросли-девка 4600 ,хлопец 5 кг ровно ( а я все переживала,что они плохо едят).
|
| |||