- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжий "красавец". Жизнь или нибытие, вот в чем вопрос. |
Рыжий "красавец". Жизнь или нибытие, вот в чем вопрос. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Рыжик - это дворовая кличка, как звали котяру до этого никто не знает. Знают, что бывшие хозяева пьяницы и что парень на улице несколько месяцев. По виду понятно, что к уличной жизни приспособиться он не может. Не смотря на то, что подкармливают и можно прятаться в подвале, выглядит все хуже. Много дерется с уличными, сейчас еще и чихает и что с глазами совсем не понятно.
Вероятнее всего не кастрирован, хотя никто не проверял. Возраст тоже только предположить можем, что молодой и выкинули, потому что метить начал. Забирать нам его некуда, наши возможности исчерпаны. Пишу в надежде, что парня увидят и пожалеют. По всем вопросам можно обращаться к Людмиле Сергеевне 8-029-724-53-51 или ко мне. хостинг картинок для форумов
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, , не поняла: нашли ему передержку, но не нашли кота??
Моя не нужна??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Нашлись люди, которые готовы за кота взяться. Но кота сегодня действительно не нашли.
По передержке. Она вероятно будет нужна, но туда же кота надо кастрированного привезти. А Рыжий ведь болеет, значит сразу его кастрировать априори не получится. Точно нужна передержка с 4 по 11 мая. Как будет до этого, я сейчас сказать не могу. Очень важна будет информация после осмотра ветеринара. Завтра его опять будут искать, надеюсь погода будет лучше и он вылезет. Буду держать в курсе.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Людмила Сергеевна сегодня Рыжего нашла. И забрала к себе на балкон. Забрать его должны завтра. Надеемся все получится.
Пометил весь балкон(((
.
Минск, Пушкина
17532 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, срочно записывайтесь в очередь на кастрацию http://egida.by/forum/14-19080-26
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Напишите лабрадор
-закрепить первое, " 2. 999999999, , спасибо Анне! От меня!!! 3.Как назвали? 4. Историю ему напишу. 5. В каком р-не будет на передержке?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем я запуталась с темой вообще.
Кто куратор? Где передержка? Дайте хоть кто четкую понятную информацию. Добавлено (29.04.2017, 18:46)
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
В общем я запуталась с темой вообще.Кто куратор? Где передержка? Дайте хоть кто четкую понятную информацию. Как будет еще информация я напишу.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
пока да, хоть мы так совсем не планировали
Сегодня Рыжика Наталья и Людмила Сергеевна свозили к Васильцову. Прописали капли в глаза, название не помню, капли Адвокат, кота нужно постричь, и будет красавец. А еще парень уже кастрирован.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
NatashaP, это вы его кастранули у Васильцова? Или на осмотре обнаружилось что он кастрат? да согласна, даже в таком состоянии видно, что будет невероятный красавец
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа.
,- передержку отдаю другим -имя кота и историю -фотосессия и в каталог -поививайте и на акцию Я буду следить за темой
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно начинать с рекламного текста и фотосесси. И в каталог.
Если дали имя- измените название темы и вставьте имя.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
пока в каталог и фотографировать некого, кота надо привести в нормальный вид. как только будет готов все сделаем.
имя Рыжик Добавлено (02.05.2017, 00:54) Добавлено (02.05.2017, 01:01)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы! Замените название темы на " Рыжик-кот с нашего двора" ( Нужна помощь в поиске дома).
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наталья сегодня забрала Рыжика. Отвезла его на стрижку. Планировала еще и помыть, но судя по всему стрижка была очень большим стрессом, возможно болезненна, что решили дополнительный стресс бедолаге не доставлять.
Далее Наталья отвезла Рыжика на передержку. С Людмилой Сергеевной Наталья на связи. Я по приезду , если понадобится , помогу с рекламой Рыжика, как и обещала.
| |||