- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжий "красавец". Жизнь или нибытие, вот в чем вопрос. |
Рыжий "красавец". Жизнь или нибытие, вот в чем вопрос. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Рыжик - это дворовая кличка, как звали котяру до этого никто не знает. Знают, что бывшие хозяева пьяницы и что парень на улице несколько месяцев. По виду понятно, что к уличной жизни приспособиться он не может. Не смотря на то, что подкармливают и можно прятаться в подвале, выглядит все хуже. Много дерется с уличными, сейчас еще и чихает и что с глазами совсем не понятно.
Вероятнее всего не кастрирован, хотя никто не проверял. Возраст тоже только предположить можем, что молодой и выкинули, потому что метить начал. Забирать нам его некуда, наши возможности исчерпаны. Пишу в надежде, что парня увидят и пожалеют. По всем вопросам можно обращаться к Людмиле Сергеевне 8-029-724-53-51 или ко мне. хостинг картинок для форумов
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы! Замените название темы на " Рыжик-кот с нашего двора" ( Нужна помощь в поиске дома). yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Людмиле Сергеевне сегодня Наталья и сказала, что Рыжий останется у нее, что это её кот и никому она его не отдаст.
Тему можно в Счастье
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||