• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
На нежилой хутор подброшен щенок-подросток Джек.
isolda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Дала объявления с таким текстом:
Ищем самого лучшего хозяина и дом для замечательного, дружелюбного, игривого щенка-подростка с милыми стоящими ушками и виляющим хвостом.
Возраст около 8 месяцев. Будет средней собакой. Позитивный, дружелюбный, преданный и любящий пес, ладит с детьми, слушает взрослых, если нужно,
прекрасный охранник.Всеядный абсолютно, неприхотливый. Пристраивается ответственным, добрым людям. Можно в частный дом в вольер с возможностью
побегать по территории. Активный, ласковый.
8 029 563 90 43 Ольга

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
isolda
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Так. загружаю оригиналы фото, раз с обработкой не прошли. Хотела сделать их поярче, видно перемудрила. В оригиналах все четко.

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу написать в личку Марине
Дайте еще фото!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
isolda
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Написала в личку. Марина говорит, что есть проблемы на фото с самим фокусом изначально при съемке, неправильно настроили фотоаппарат или режим неправильный выбрали. Я так расстроилась с фото этими, мне казалось, что вышло очень даже симпатично. А в каталог не проходят(
За месяц рекламы было только 2 звонка, и те в деревню на цепь. Плачу периодически за поднятие на куфаре и ирр, просилась в помощь рекламой в соц. сетях.
Как-то очень тухло, я надеялась, что быстрее пристроим такого красавчика молодого. А по факту желающих особо нет.
Это нормальная ситуация с собаками сейчас? последний раз пристраивала щенка лет 7 назад. как-то быстро все тогда получалось. Вот волнуюсь теперь и за Джека, и за мелкого из Жодино, что на балконе тусуется у нас.
Наталья, до 19ого надо забрать собаку из вольера?

Добавлено (25.07.2017, 00:24)
---------------------------------------------
Новые фото Джека. Просимся в каталог

support
.
Администратор
44.
44
.
Польша, Варшава
Администратор
Добавлен в каталог: http://egida.by/catalog/7083

Цитата isolda ()
Как-то очень тухло, я надеялась, что быстрее пристроим такого красавчика молодого. А по факту желающих особо нет.

Оно и дальше так будет, собаку без туловища и без лап точно так же вряд ли кто-то выберет.
Посмотрите как фотографируют собак: http://egida.by/catalog/7003 или http://egida.by/catalog/6987 - либо целиком, либо портрет. А не так, что ни туда, ни сюда и ракурс выбирают, что б объектив с глазами собаки был примерно в одной плоскости. Что бы повторить не нужен суперфотограф с суперкамерой.

Единственный кадр, по которому можно представить собаку в жизни.
isolda
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
support, ох, замечания понятны. Жаль, что не получили их ранее, до съемки. Мы вообще не фотографы и поэтому даже в голову не пришло присесть, чтобы взять ракурс с земли. Старались наоборот в разных позах, разные сюжеты. Для меня были важны эмоции. Но в полный рост есть еще пару фото, если можно их добавить на страничку в каталог, может подойдут
И от меня просьба тогда, если возможно, к требованиям к фото добавить совет-рекомендацию как вы тут мне написали: фото в полный рост, ракурс на уровне глаз собаки и т.д.
Собака находится достаточно далеко и поездки туда получаются спонтанно в будние дни днем, нет возможности свозить фотографа на место ПОэтому фотографируем сами, и такие тонкости не очевидны для людей-нефотографов..

Lavika
.
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Фото от Лены Минко

isolda
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
У меня хорошие новости по Джеку.В среду отвезли его в новый дом.Будет жить в частном доме в самом доме.летом на веранде на большом диване,зимой внутри дома.Хозяева любят животных и собак в частности.Благожелательно отнеслись к его гавкучести.Ну а обоянием своим не оставляет равнодушным.
Сегодня звонила им,сказали,что все хорошо.Довольны песиком нашим.Пусть будет счаслив.
adeki
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ура!Спасибо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
isolda, как дела у Джека?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
isolda, , РАДА ЗА ВАС ОБЕИХ!!!

По какой рекламе забрали? Прошел ли испытательный срок?
Подпишите акт передачи( береженого Бог бережет). Акт возьмите у Вероники!
yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
isolda
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Отпишусь по Джеку.Вчера созванивалась с дочкой хозяина.Испытательный срок Джек прошел успешно.Все его любят,всем нравится он очень.Правда в пасти Джека погиб по незнанию один цыпленок,был наказан сидением на цепи на 2 часа,больше доброе сердце хозяина не выдержало.Джек все понял и цыплят больше не трогает.Еще периодически лает по ночам,хозяину приходится вставать,выпускать его из дома на обследование территории.Короче охранник.Прививку вторую они его свозили к ветеринару,все сделали.Такие новости
Реклама сработала с куфара
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни в коем случае не давайте ему с едой курицу! Вы разовьете его желание душить кур!
Исключите в рационе куриное мясо!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0