Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добрый вечер всем. Ситуация "эта песня хороша, начинай сначала". К нам на наш хутор примерно 2 недели назад подбросили щенка-подростка, на вид месяцев 7-8. Хутор в 90 км от Минска, в 10 км от Молодечно, в лесу, в 3 км от трассы. Вряд ли сам прибился, скорее всего подбросили, но не суть. Мальчик внешне здоровый, игривый, очень добрый, но при этом отличный охранник. Но худой и страшно голодный. Бываем там в лучшем случае на выходных и только летом. Кормим, конечно, на выходных по-максимуму, обработала от клещей адвантиксом, вычесала море пуха из него. Он там сидит, ждет неделю голодный совершенно.Покормить больше некому, кроме нас. На хуторе никто не живет, он как дача для нас на лето. Оставить еды впрок не получается, он ее моментом за одну секунду проглатывает в любом количестве. Единственное, что рычит, если подходишь рядом, когда ест. Это, наверное, от невероятного голода, который приходится испытывать. Если не возле миски ,то мега ласковый и дружелюбный песик. Все пытается поиграть как со щенком с моим ползающим годовалым малышом, старший 5 лет любит сам его покормить с рук. К детям хорошо, только в тарелку не лезть. Что можете посоветовать, подсказать по поводу его дальнейшей судьбы. Где найти ему хороший дом, может передержка есть на примете. 1 раз в неделю кормить это просто боль для меня. Забрать к себе некуда(((((
Дала объявления с таким текстом: Ищем самого лучшего хозяина и дом для замечательного, дружелюбного, игривого щенка-подростка с милыми стоящими ушками и виляющим хвостом. Возраст около 8 месяцев. Будет средней собакой. Позитивный, дружелюбный, преданный и любящий пес, ладит с детьми, слушает взрослых, если нужно, прекрасный охранник.Всеядный абсолютно, неприхотливый. Пристраивается ответственным, добрым людям. Можно в частный дом в вольер с возможностью побегать по территории. Активный, ласковый. 8 029 563 90 43 Ольга
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Если будете его курировать, то на 2 недели есть( нужно, конечно, уточнить) передержка в вольере под Вашу рекламу. За 2 недели Вы должны найти ему другую передержку и освободить вольер! За 2 недели возможно сделать фотосессию, написать рекламную историю, разместить в каталог,начать рекламировать и начать готовить собаку на устройство: вакцинации, кастрация. Пес прекрасный. Красивый. Молодой. Перспективный.
isolda, , через 2-3 недели мы везем своего песика!
у Вас есть 2 недели найти передержку. И соблюсти все условия, что назовет Инна. И не нарушить. Как перевезти- с передержкой решите! И через 2 недели прошу не подвести Эгиду и освободить вольер.
Наталья,даю честное слово,что освободим вольер по первой просьбе,только предупредите за пару дней до дня Х,чтобы я смогла организовать переезд собаки в другое место,если не пристроится до этого времени. Инна,какие у вас условия передержки?Одно я не могу точно,это ездить к собаке.Один,два раза еще буду искать способ навестить,но точно не каждый день.У меня годовалый младенец на руках и нет машины.Это важный момент. Повезло этому песику с такой передержкой.Можно не сомневаться в любви к собакам.Спасибо!
Добавлено (15.06.2017, 22:55) --------------------------------------------- Рекламу на него я уже начала давать.даже был один звонок,правда в деревню.Но не срослось у нас пока на пристройство. Нужно накормить,чтобы не голодал так.И не реагировал так нервно на близкое приближение к тарелке
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Передержка в вольере в Жодино.Так что везение относительное.Но кормление ,выгул и безопасность будут.Условия:привезти собаку в ошейнике с адресником(можно бумага с телефоном ,закреплённая скотчем).Желательно обработать от глистов/блох/клещей.Если не получилось,предупредите,я сделаю.В случае болезни (пироплазмоз)лечение за Вами.Забрать в оговорённые сроки.Меня не будет в стране,поэтому связь через л.с.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
От клещей и блох обработан каплями адвантикс,таблетки от глистов куплены.Их надо утром натощак,а такому голодающему пока не получилось их дать.сразу кормим по приезду,жалко очень продлевать голод.Ошейник купим.Адрес какой указывать? Привезем в воскресенье вечером Спасибо.иду в лс
isolda, , До ё 12 июля- это МАКСИМАЛЬНЫЙ срок( Вы его должны забрать). как забрать - договаривайтесь так же как и привезете- С Инной. Прошу не подвести. Иначе в сл. раз ни кому свое место не уступим. Хорошо, если договоритесь в день перевозки с Инной, Катей сделать фотосессию в минске!! Для каталога!
Добавлено (19.06.2017, 14:13) --------------------------------------------- isolda, . Перевезли? ?? Есть изменения. Торопитесь пожалуйста. У нас могут собаку привезти после 5 июля в любой день. Не тяните. Пользуйтесь моментом пожалуйста.
Наталья,да,в воскресенье вечером перевезли.дала объявление на куфар и ирр.бай.По дате понятно,времени немного.Сегодня был звонок со скрытого номера,не успела поднять.думаю по щенку. Фото для рекламы нафоткали.Очень сложно было,он вертится как юла.ни секунды на месте) но несколько вышло вполне интересных и понятных
Дала объявления с таким текстом: Ищем самого лучшего хозяина и дом для замечательного, дружелюбного, игривого щенка-подростка с милыми стоящими ушками и виляющим хвостом. Возраст около 8 месяцев. Будет средней собакой. Позитивный, дружелюбный, преданный и любящий пес, ладит с детьми, слушает взрослых, если нужно, прекрасный охранник.Всеядный абсолютно, неприхотливый. Пристраивается ответственным, добрым людям. Можно в частный дом в вольер с возможностью побегать по территории. Активный, ласковый.
isolda, , Вы не пропадайте! Потому как у нас все может как-то пойти иначе! Будем на связи! Собака такая красивая, что вам НЕ передать!! А как он остался после свободы в вольере??
Нужно имя. И рекламный позитивный текст в первое!!!
Сообщение отредактировала:Наталья - Вторник, 20.06.2017, 23:16
Наталья, я, конечно, время от времени пропадаю из-за семейных обстоятельств, с малышом за компьютером не посидишь, но ночью всегда стараюсь проверять форум и сообщения. Чуть что, мой телефон в подписи. Если есть вайбер или вотс ап, срочное сообщение можно прислать туда. Назвали мы его Джек. А как перенести текст с фото в шапку темы? Когда привезли и оставили в вольере, очень волновался, бегал, пытался сделать подкоп и немножко подвывал. Надеюсь, привыкнет и все будет хорошо
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!