- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кошка Мартышка. (sml[cat]г. Лида) |
Кошка Мартышка. |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Изящество, грация и... магия. Магия переливов черного блестящего меха... Горделивая осанка и взгляд умных глаз.
Это Нотте. По-итальянски значит "ночь". Загадочный взгляд и такой же загадочный характер. То она ласковая, как котенок, то дикая, как пантера, то томная, как девица, то стремительная, как ураган, то горделивая, как дама из высшего света. Всегда разная и всегда окружена мистическим ореолом, как все черные кошки. Нотте молода, здорова и стерилизована. Воспитана в духе идеальной домашней кошки: чистоплотна, аккуратна, не назойлива. Появляется тогда, когда нужна своему хозяину, которому предана всей своей кошачьей душой. Приучена к сухому корму и отлично управляется с лотком. Не каждый решиться взять черную кошку. Для одних она предмет преклонения, приносящая только радость и счастье, для других – воплощение темных сил и источник зла. И если вы ещё не определились, на какой вы стороне, не можете решить, нужна ли вам такая неординарная компаньонка, то вспомните, что 17 ноября - день чёрной кошки. И тогда у вас станет одним праздником больше! +375 (29) 316-52-88, Татьяна
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.12.2017, 01:44
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Да ,мои обходят ползком эту собачёнку ,даже задира Семён предпочитает отлежаться на холодильнике ,рычит Мартышка на всех и дерётся
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не люблю тех, кто нарушает нормальный ритм стаи...
Досталась Вам, Таня, " счастье" такое.. И всем подопечным.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оля спасибо вам и Галье за корм ,
Да Наталья ,я этого тоже не люблю. придётся выкинуть её ,за плохое поведение ,если не исправится ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, поскольку бананов в запасах Эгиды нет, можем только выделить вашей Мартышки только мягкий корм Феликс. Забирать на Пономаренко 24. 80447682613
С уважением к вашим пальмам и пампасам, Ольга
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 07.09.2017, 13:38
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей планируется фотосессия и размещение в каталоге?
Или ее в зоопарк??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Блин,,,,,,,,Наталья ,забыла я про Мартышку конечно в зоопарке другой. такой нет но нас там не ждут
надо сессия, Олюшка, уговорила поменяю бананы и одну Мартышку на Феликс ,тоже желательно один ,,самовывоз или доставка?
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Четверг, 07.09.2017, 14:36
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просите фотографов. Не в теме, а лично
Нужно искать ей место..
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Новости с банановых плантаций---Мартышку вчера стерилизовали.всё хорошо,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , есть ли шансы устроить ее? Будет ли рекламный текст и фотосессия??
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.12.2017, 23:40
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Раз пишу ,Оля, -значит жива,
Думаю можно,нужно только найти ферму по-богаче ,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ирина разве это Мартышка? Это просто чёрная пантера с очень гадким характером! Спасибо ,надеюсь с твоей лёгкой руки,она уедит к себе,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рекламный текст есть??
Ира. Если вы начали фотосессии, я по оказии куплю какой-нибудь яркий пледик для съемлк!
| |||