- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гром в поисках дома (Гром-бывший узник Бобруйской усыпалки ищет любящих хозяев) |
Гром в поисках дома |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Тема братика Космоса: http://egida.by/forum/175-32948-1
Гром вместе со своим братом был забран на передержку в г. Борисов 23 февраля. У него было сильнейшее истощение,саркоптоз.В таком виде он к нам попал.
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 14.08.2017, 22:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогие мои девочки!!
у нас с вами глаз видит одно и тоже! Не только белый пес вас не оставил равнодушными... Эти фото я видела тоже ВК.И мне они не давали покоя. Я писала бобруйским: спасите.. Знала потом, что их забрали.. Но потому как не было четкого ответа кто и куда- я даже думала, что их усыпили. Как я рада их видеть целыми и невредимыми! Давайте для начала попытаемся их разместить в каталог. Потом при наличии фото и рекламных текстов начнем их рекламировать! yes У меня вопросы по Грому : - возраст - рост в холке, вес - характер - как с котами собаками уживается? - что ест - привит? - кастрирован? - куда пристраивается?? - контакты куратора. И немного истории: как вы его заметили,?почему именно его забрали? где он сейчас на передержке? как перевезли? что еще о нем можете сказать?? И слава Богу, что Гром и Космос не превратились реально в космос там, в живодерке. Я о том, что они не убиты! И душа их не улетела.. КАК Я РАДА!! День начался чудесно! Вы хотите устраивать их вместе? Или можно и по отдельности??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо,за добрые слова!
Мы сами рады,что они к нам попали.Это чудесные собаки очень ласковые и любящие людей. А попали они к нам очень просто.Увидели фото в Бобруйской группе и как-то само собой было решено забирать. Есть у нас металобаза,где хозяин разрешил пользоваться вольером вот туда то они и приехали(очень оперативно их доставили девочки из Бобруйска). Собаки приехали в полуживой вольер выбирать на тот момент не приходилось ни нам,ни им. Ребята тут же провели ремонтные работы,заменили будку,навели порядок и очень замёрзли так как это было зимой. Лечение собак проходило в Жодино(Друг). Саркоптоз,аллергия и подкожные глисты-всё в прошлом. Сейчас Гром и Космос находятся в этом же вольере.Ежедневно к ним приходят,кормят,убирают и выгуливают.Периодически они ездят отдыхать в деревню к Николаю (одному из кураторов).Они привиты,не кастрированы.Возраст около 3 лет.Кормим Роял СС.Едят и натуралку.Пристраиаются по отдельности,можно и вместе,но это было бы просто чудо чудесное) Квартира,дом,можно вольер.Категорически не на цепь. Космос небольшой около 40 см.(может чуть меньше).Юла и лизун,любит всех и вся. Гром выше колена где-то 50 см.Крепкий,спокойный и выдержанный парень.Добрый и добродушный. С собаками ладят,с котами не знаем. Собаки готовы к пристройству,есть фото.Но я не могу добавить,чтоб они увеличивались по клику,попросила помощи у девушки-жду. Телефоны для связи: +375 44 544 94 63 Николай. +375 29 702 63 58 Тамара +375 44 515 18 16 Екатерина Добавлено (30.06.2017, 22:27) -------------------------------------------- Добавлено (30.06.2017, 22:28) --------------------------------------------- Наталья, Благодарим за возможность попасть в каталог!Спасибо большое!
Сообщение отредактировала: tamara-sky10 - Суббота, 01.07.2017, 08:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tamara-sky10, . Нет. Здесь у нас свои правила.
На каждую собаку- СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ тема! Пока кратко прошу так же в столбик мне дать ответы только по Грому: У меня вопросы по Грому : - возраст - рост в холке, вес - характер - как с котами собаками уживается? - что ест - привит? - кастрирован? - куда пристраивается?? - контакты куратора. И оставить здесь только фото Грома! Модераторы в первое каждой темы дадут ссылку на тему брата.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Борисов
20 сообщений
3 года
Вес 23 кг-25 кг Рост 50 см в холке. Кушает как сушку так и натуралку. Спокойный, уравновешенный. С чужими осторожничает. С собаками ладит, с котами не проверили. Привит, имеет мед. паспорт. Не кастрирован. В квартиру, дом, вольер. Не на цепь!!! Добавлено (01.07.2017, 01:05) --------------------------------------------- Кураторы: Николай +375 44 544-94-63 Тома +375 29 702-63-58 Екатерина +375 44 515-18-16
Сообщение отредактировала: 13579adgj - Суббота, 01.07.2017, 01:11
Екатерина 11021985
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля!! Вот первые просьбы: написать ПОЗИТИВНЫЙ пиарный текст для Грома и Космоса.
Для каждого- в свою тему! Посмотри в каталоге пару тем. ты поймешь что нужно. Давай попробуем! План: - Имя. Немного истории и выделить все его достоинства - возраст, рост( вес примерно), характер... - здоровье( прививки, кастрация) - условия отдачи - контакты куратора. Может, придумаешь интересное название темы: Имя и????
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 01.07.2017, 01:36
.
Беларусь, Борисов
20 сообщений
Во вторник поеду в Минск. Могу заехать. Только вот ориентируюсь в Минске не очень. Есть ли метро рядом?
Добавлено (02.07.2017, 00:55) Добавлено (02.07.2017, 11:38)
Екатерина 11021985
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
13579adgj, в среду буду на работе за Кольцевой за Еврооптом Сухарево. Если туда доберетесь, то могу всё взять в машину. Вечером буду дома. Чтобы наверняка, то после 19.00. Недалеко от меня ст.метро Пушкинская и Спортивная
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Борисов
20 сообщений
Ой. Туда наверное не доберусь. А в другой день до 17.00 можите юыть дома? Просто свои дела закончу самое познее в 17.00. Пока работают все гос. структуры.
Добавлено (03.07.2017, 00:06)
Екатерина 11021985
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В тему зайдет Юля MissYuliya- будущий журналист. Попробует написать им хорошие истории для рекламы.
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Форумчане! Может кто-то может помочь загрузить новые фотографии Грома для каталога? Я отправлю на почту или куда удобно.
Bogdan, Я приеду в Минск после 10 числа,если Вам будет удобно в это время тогда подскочу.Я как раз там не далеко живу.
Сообщение отредактировала: tamara-sky10 - Воскресенье, 06.08.2017, 08:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tamara-sky10, , может,обоих на акцию???? И Светлого прихватить!!
Журналист пропала. Будут фото- оформим сами историю!!!
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Наталья, двоих мы боюсь не довезем...они стали драться безбожно((( а так мы бы с удовольствием поучаствовали! Только что для этого нужно?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что нужно- прочитайте в теме записи в очередь собак на акцию.
Может, Светлого привезете??
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
К сожалению,на акцию мы попасть не сможем.Все упирается в отсутствие авто...
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
Я не могу их сюда загрузить.Может сможет помочь кто-нибудь.
|
| |||