- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Графита, спасенная Фауны (Нужна помощь в содержании и рекламой) |
Графита, спасенная Фауны |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Любящих хозяев ищет молоденькая кошечка (1,5 года), с красивым графитовым цветом шёрстки и изумрудными глазками, очень красивое цветовое сочетание. И зовут её, соответственно, Графита. Такое имя не только из-за окраса шёрстки, но и есть какая-то ассоциация со словом "графиня")). В роду явно пробегали "русские голубые породы"). Помимо красивой внешности у котюни замечательный характер, она очень ласковая, общительная, 100% ориентирована на человека. Но, несмотря на добрый ласковый характер, складывается ощущение что она по-графски снисходительно , позволяет себя любить, настоящая Леди! Графита стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лоточку, в наличии есть ветпаспорт с прививками, всё как у прЫнцесс . Звоните и приезжайте знакомиться!) 80296728440 Анна
Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 28.07.2017, 17:30
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Про Графиту от Натальи:
…" Ну вот сходила сейчас , встретила , намного живее , доела паштет Рикавери , я ей оставляла , он специально для ослабленных и послеоперационных животных , пошла кушать сама , дала ей влажный корм , муркает ., трется , может у нее от йода ? Я ж ее одна никак не могла помазать , потом сосед подержал , помазали , и вот она что-то сразу захандрила .Может вылизала его , она ж без попоны ." Если сравнить со вчерашним , то она намного лучше , сегодня просто фыркнула два раза , а вчера долго-долго чихала , ну и сегодня она уже ж как бы ест , три часа дня , а уже и тунец , и паштет , и влажный корм , вроде и неплохо, сама по себе она слабая , выкормила котят , два месяца в клетке , две операции, на фоне всего , она молодец , Первый раз , когда вычесывала , это была жесть , мешок шерсти , полулысенькая , особенно на лапах , до восстановления ей еще ого-го . " Добавлено (07.09.2017, 14:58) --------------------------------------------- С утра она кушала тунец Спасибо Наталье! Хорошая еда и хороший аппетит большое дело Добавлено (07.09.2017, 15:09) --------------------------------------------- Клетка находится Громова, 24 Обработана Вы сами сможете ее забрать?
Сообщение отредактировала: 999999999 - Четверг, 07.09.2017, 15:14
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, я вам дала свою личную клетку. Что значит куда вторую? Мою надо привезти мне. Не понимаю я такого отношения...
Напоминаю, что моя клетка большая. Я вам дала чистую продезинфицированную клетку. Прошу вернуть такой же. Обращаю внимание: обработать дезрастворами, даже если ваше животное сидело в клетке 1 минуту. Не забывайте, что оно с Фауны. Зараза может остаться на прутьях и поедет потом к каким-нибудь маленьким котятам.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 07.09.2017, 20:54
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья, я куратор. Кошку на фауне прививали, она провела там 2 месяца, и она мама Триши. 12 сентября планирую завести ей паспорт и сделать прививку от бешенства.
Добавлено (08.09.2017, 00:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bas1978, , Если она привита, то почему она болела?
Не понимаю тогда. Когда стерилизовали ее- она была в форме? Температура, общее состояние, аппетит, поведение???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья, это была ложная тревога, перед операциями её врач обсматривал, с фауны её забирала я, она в хорошем состоянии была. Она один день почихала, аппетит был нехороший и я запаниковала, зная что это мама Триши. Всё хорошо с ней сейчас, кушает, играется. После 12 числа свожу к врачу её, пусть посмотрит, анализы если надо сдадим.
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , это Вы себе сделали пометку или кому-то напоминаете??
Кошка здорова, стерилизована. Красивая. Каталог хорошо смотрят. Берут по каталогу. Используйте и этот вариант на устройсьтво! устроите- будет место для новой!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Сегодня Графита была у врача. Ей сняли швы, произвели тщательный осмотр кошечки, в результате чего стало ясно, что она здорова. Сделали прививку от бешенства, отметку поставили в ветпаспорт. Завтра у Графиты будет фотосессия, по её окончании я сброшу сюда несколько фото. Сюда же можно пару её красивых фото сбросить? Котюля здорова и практически готова к пристройству)
Добавлено (16.09.2017, 22:45) Добавлено (16.09.2017, 22:47) Добавлено (17.09.2017, 23:36) Добавлено (17.09.2017, 23:36) Добавлено (17.09.2017, 23:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Напишите в личку модератору Марине Лабрадор.
2. Фото должны быть ТОЛЬКО ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ. Вы правила читали? 3. Посмотрите каталог котов и разберитесь как нужно примерно написать рекламный текст. 4. Фото и текст модератор разместит в каталог. 5. Напишите модератору так же рекламный текст и новые фото перенести в первое сообщение. Добавлено (18.09.2017, 01:25)
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Любящих хозяев ищет молоденькая кошечка (1,5 года), с красивым графитовым цветом шёрстки и изумрудными глазками, очень красивое цветовое сочетание. И зовут её, соответственно, Графита. Такое имя не только из-за окраса шёрстки, но и есть какая-то ассоциация со словом "графиня")). В роду явно пробегали "русские голубые породы"). Помимо красивой внешности у котюни замечательный характер, она очень ласковая, общительная, 100% ориентирована на человека. Но, несмотря на добрый ласковый характер, складывается ощущение что она по-графски снисходительно , позволяет себя любить, настоящая Леди! Графита стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лоточку, в наличии есть ветпаспорт с прививками, всё как у прЫнцесс . Звоните и приезжайте знакомиться!) 80296728440 Анна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы же знакомы с правилами фото для каталога?
Нужно организовать фотосессию с теми, кто понимает, что нужно по правилам.
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья, да, я читала про требования к фото. Я уже вижу, 2 фото вертикальные, но остальные горизонтальные. А чем они ещё не подходят? Их мало? Надо 10 штук обязательно?
Добавлено (23.09.2017, 16:17) |
| |||