- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Графита, спасенная Фауны (Нужна помощь в содержании и рекламой) |
Графита, спасенная Фауны |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Любящих хозяев ищет молоденькая кошечка (1,5 года), с красивым графитовым цветом шёрстки и изумрудными глазками, очень красивое цветовое сочетание. И зовут её, соответственно, Графита. Такое имя не только из-за окраса шёрстки, но и есть какая-то ассоциация со словом "графиня")). В роду явно пробегали "русские голубые породы"). Помимо красивой внешности у котюни замечательный характер, она очень ласковая, общительная, 100% ориентирована на человека. Но, несмотря на добрый ласковый характер, складывается ощущение что она по-графски снисходительно , позволяет себя любить, настоящая Леди! Графита стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лоточку, в наличии есть ветпаспорт с прививками, всё как у прЫнцесс . Звоните и приезжайте знакомиться!) 80296728440 Анна
Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 28.07.2017, 17:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дое999999999, ,ее нужно уже там начинать лечить. Раз простужена.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 29.07.2017, 21:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Наталья, ее там лечат
Добавлено (29.07.2017, 18:33) Добавлено (11.08.2017, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Может у кого есть варианты замены.
Девушка может взять, но у нее кошка подросток без возможности изоляции. Может у кого есть здоровый кот на пристройство, который занимает комнату и вы можете взять эту на время карантина, а здорового девушке на передержку Добавлено (15.08.2017, 17:16) Добавлено (25.08.2017, 17:16) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово!!
Осталась еще третья??? Создавайте и ее тему! Ну и прошу в тему вашей " любимой Фауны" помогать и трехцветке: она тоже в соцсетях засвкеилась.. Имя серой дали?? Так. Давайте составим список НУЖД, что нужны в этой группе. Должен быть резерв: - лотки - наполнитель - мисочки - корм - от блох... Хоть по-немного. Но у вас должен быть запас. Чтобы СРАЗУ иметь, что давать передержкам. Добавлено (25.08.2017, 17:22)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Продублирую сюда
Хорошие новости! Ура!!!! Сегодня на передержку уехала серенькая кошечка Графита, мама Триши. Это уже шестая наша подопечная. Графиту просветили на микроспорию и капнули капли стронгхолд на холку от паразитов. После тесной клетки она растерялась в просторной квартире))). Накинулась на еду, передержка Наталья поставила 3 миски с едой, добавила витаминчики туда, кошачий пир просто. Ниже сначала фото Графиты на Фауне (за ней доча Триша выглядывает), и фото в новом доме))). Спасибо большое Наталье за передержку. |
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья, серую назвали Графита из-за красивого графитового окраса. А что за трёхцветка? Может фото есть?
Добавлено (25.08.2017, 20:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bas1978, . Есть.
Я написала Плотниковой. Кошка есть. Есть ссылка на тех, кого не убили.могу послать но ВК.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Напишите МаринеЛабрадор в личку заменить название темы на " Графита, спасенная Фауны"( Нужна помощь в содержании и рекламе)
2. В первое помогу написать текст, ответьте на вопросы: - возраст - лоток, еда - контактна ли? - здоровье - нужды - контакты куратора
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
новости от Натальи с передержки
кошечка заселилась , СКУЧАЕТ , если никого нет —------ничего не ест , вот я прихожу , встречает , мяукает , глажу , и тогда она бежит к тарелке , к той сушке , которая у нее и стояла , но нетронутая , начинает точить . Даю пачку влажного ,стою , кушает , если делаю шаг в сторону коридора , все бросает и бежит следом . Добавлено (26.08.2017, 14:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
" Внешне здорова"- мало.
Нужно меряиь темпераруру, следить за аппетитом и поведением. Любая вялость- тревога!!
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
[img]https:/ /s28.postimg.org/8urnplwrd/v_UJpm_Sw_0_RY.jpg[/img]
Добавлено (26.08.2017, 18:05) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Обязательно следите за кошкой недели. две как минимум
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, коты с фауны подтвердим или перенесем позже. Пока они карантинятся.
Добавлено (02.09.2017, 00:31)
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья, я куратор кошки. Рассказываю, сегодня кошке сделали две операции. Первая по стерилизации, а вторая по удалению грыжи ниже пупка. Грыжа была обнаружена врачом при осмотре, это последствие от удара. Операции прошли хорошо, кошечка вышла из наркоза. Операции оплатили два куратора сами, Анна и Татьяна Журко. Спасибо за предложенный талон. Пока пусть Графита отъедается, через неделю помоем её, паразитов прогнали 10 дней назад. Сама кошечка очень хорошая, во-первых, очень хороший и ласковый характер, во-вторых, внешне красивая. За время передержки очень похорошела, поправилась, шерсть стала мягенькая, гладкая, а была как щётка, когда забрали с Фауны. Наталья -передержка очень заботиться о ней и кошка на глазах расцветает. Пока всё хорошо. Через 8-10 дней можно делать её фото.
Добавлено (02.09.2017, 13:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bas1978, ,
1. Значит, оплата стерилизации Графите по безналу не нужна. ОК. Я сниму заявку. 2. Напишите МаринеЛабрадор в первое сообщение добавить телефон куратора( Ваш) 3. Нужно написать историю для рекламы и тоже попросить добавить модератра в первое сообщение( посмотрите пример в каталоге на сайте). 4. Дней через 10 можно уже просить фотографов сделать Графите фотосессию. 5. После того, как кошка оправиться после операции- нужно ее прививать и заводить паспорт. В начале октября- акция. И есть шанс ее устроить на акции. Добавлено (02.09.2017, 19:17)
| |||