Толстенькая чихуахуа Рада
|
|
1.
Опубликовано 03.09.2017 в 12:22
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Идеальная во всех отношениях девочка Рада в возрасте 4 лет ищет ответственные руки. Выгул - пеленка без промахов. Сейчас постепенно сбрасывает вес на натуральной диете. Во время нахождения на передержке выяснилось, что такую красивую и ухоженную собачку отдали не просто так. У Радушки эпилепсия. Она очень любит покушать. Я бы так сказала, что ее жизненное кредо - жрать без остановки Ее надо ограничивать в размере порции. Передозировка порции приводит к приступу эпилепсии через 10-15 минут после приема пищи. Кормить надо часто и мало. Сейчас Рада кушает 5 раз в день, размер порции 1,5 - 2 чайные ложки. Диета Рады молочно-растительная, соли категорически нельзя, постное мясо и рыба только в отварном виде. Аллергии у Рады нет. С котами на 5+ С детьми идеально терпелива. Но лучше, чтобы она попала в семью взрослых людей, ведущих спокойный образ жизни.
Уважаемые форумчане!!! Из-за эпилепсии Раду нельзя стерилизовать. По-этому руки должны быть самые проверенные, которые не воспользуются ситуацией. Рекомендации волонтеров со стажем станут отличной гарантией удачного пристройства этой маленькой и компромиссной зайки. Все кто видел у меня эту собаку, приходили в умилительный восторг)))
Куратор +375(29)610-13-33 Передержка +375(33)66-333-27
|
2.
Опубликовано 03.09.2017 в 15:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Насти Молокович( Улитка) большой опыт лечения и содержания собак с эпилепсией.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 03.09.2017 в 16:00
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Заводчик , он же первый владелец, сказал, что собака без врожденной эпилепсии. Все проявилось с набором веса у второго владельца. Неделю было все в порядке, а потом 3 дня подряд после вечернего кормления были приступы. Распределила дневную норму на 5 кормлений вместо 2-х, и все стабилизировалось - 8-ой день без приступов. У Рады стабильная психика и флегматичный темперамент. Беда в весе - надо сбросить около половины, того, что у нее есть сейчас.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Воскресенье, 03.09.2017, 18:50
|
4.
Опубликовано 06.09.2017 в 00:25
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Фото не передает ее прелести! Насколько я кошатник, но в эту собачку я влюбилась с первого взгляда!Она просто чудо, особенно когда сидит на ручках! маленькая, гладенькая, смачненькая такая!
|
5.
Опубликовано 15.09.2017 в 23:10
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
|
6.
Опубликовано 15.09.2017 в 23:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотосессия, рекламный текст- и в каталог! Точно- Ваша Тумбочка улетит!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 27.10.2017 в 20:59
.
Минск, Лошица
1 сообщение
День добрый. Скажите, эта собачка уже пристроена?
|
8.
Опубликовано 27.10.2017 в 21:43
|
9.
Опубликовано 29.10.2017 в 17:07
.
Минск, Победа
23444 сообщения
а на каком ресурсе хозяева нашли информацию по чишке? Или это друзья друзей? Вас и Раду поздравляю с новой жизнью!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
10.
Опубликовано 29.10.2017 в 17:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По ней мне на почту пришло письмо. Я переслала его Оли. Ей интересуются.
|
11.
Опубликовано 29.10.2017 в 21:12
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Топикстартер
Радку нашли ВК. У хозяйки был пекинес с эпилепсией, который умер в возрасте 18 лет. Это просто Настоящая Хозяйка!!! Только человек, который хочет собаку, за короткий срок найдет и переноску (это было обязательное условие), и сорвется из другого города на своих двоих с паспортом для заключения договора, и в тот же вечер, несмотря на усталость пришлет фото Рады и в дороге и в доме. А уехала она в новый дом в Вилейку 25.09.2017г.
|